Модератор: Dr.House
+1, хотя в каких условиях эксплуатируеться геолендер...??? Можно и на нем поездить 30 тысяч км.jaws писал(а):если есть лишние 5000 грн купи нормальную резину..
jaws писал(а):как по-мне бяка полная этот Гелендер.. если есть лишние 5000 грн купи нормальную резину.. мне обошлась 4384 Кумо КУ 31 215/55/17
almaz писал(а):Всем прива! Вопрос - когда покупал машину с ней шла резина Yokohama Geolandar G900 215/55 R17 94V. Вроде сказали, что она так себе 3-ка с минусом, вот не знаю, стоит ее продавать и покупать что-то другое или нет. Так что нужен ваш совет!
vik писал(а):almaz писал(а):Всем прива! Вопрос - когда покупал машину с ней шла резина Yokohama Geolandar G900 215/55 R17 94V. Вроде сказали, что она так себе 3-ка с минусом, вот не знаю, стоит ее продавать и покупать что-то другое или нет. Так что нужен ваш совет!
Езжу на ней 3-ий год(45т, с переобувкой на зиму), вернее ещё не обул, но после пасхи обую. Мне по Киеву, хватает с головой, шумновата, но других нариканий нет, так что прям на "3-". Ездил на ней в Крым в Белорусь, поставил бы ей твёрдую 4-ку.
almaz писал(а):Всем прива! Вопрос - когда покупал машину с ней шла резина Yokohama Geolandar G900 215/55 R17 94V. Вроде сказали, что она так себе 3-ка с минусом, вот не знаю, стоит ее продавать и покупать что-то другое или нет. Так что нужен ваш совет!
Konstanta писал(а):almaz писал(а):Всем прива! Вопрос - когда покупал машину с ней шла резина Yokohama Geolandar G900 215/55 R17 94V. Вроде сказали, что она так себе 3-ка с минусом, вот не знаю, стоит ее продавать и покупать что-то другое или нет. Так что нужен ваш совет!
С переобувкой на зиму проездил на Yokohama Geolandar G900 215/55 R17 94V аж 62000 км,
из них зимних порядка 15000 км на Goodyear UltraGrip 500
Объездил 15000 км по дорогам Европы, да и в гомнищи ее засовывал до самого несхочу по лесам
Ничего плохого сказать не могу, как для стоковой резины для универсала повышенной проходимости
При крейсерской скорости 160 км.ч. ведет себя отлично - выше - это скорости не для Аутбека, даже поставив хорошую резину, он начинает вести себя посредственно и небезопасно
Поэтому для Аута, как мне кажется, вполне подходящий вариант, чтобы отъездить в щент, а уж потом задумываться о замене
Если все же решитесь менять - я готов ее у вас купить по разумной цене
Я как раз подыскиваю себе замену
max911 писал(а):
У нас в Украине такие дороги, что и 150 км/час негде ехать), но несмотря на это Аутбек как раз на скорости 160 км/час и выше ведет себя отлично и прогнозируемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12