Модератор: Vazza
GTI4*4 писал(а): Орест купляв в мене диски і заплатив гроші а діски получив тіки через рік(були такі обставини)...
vik писал(а):GTI4*4 писал(а): Орест купляв в мене диски і заплатив гроші а діски получив тіки через рік(були такі обставини)...
Так ты ще той "пройдисвіт"
Не треба про людей по собИ судЫты...
Ни, думаю Вовка ранише, ниж через рик виддасть...
vik писал(а):GTI4*4
Дим, знаю его лично, нормальный парень, немного стратил, думаю исправится, предлогаю взять на поруки...
ARMEN писал(а): Просто у человека какой то форс-мажор (это когда из трусов не выпрыгнешь)
Kors писал(а):ИМХО поступок непорядочный, но посыпать ТСГ голову пеплом за 120 грн тоже неправильно
Vov4ik писал(а):Kors
Да не говори.
Вот и Мы если пропадем, не стоит кипиш подымать![]()
![]()
![]()
З.Ы. Привет
Andr3y писал(а):Пля, я конечно понимаю, что свой человек и т.д. и я его знаю с первой встречи, когда он пришел в Клуб, и знал всегда только с самой лучшей стороны. Если надо было какая-либо помощь мне или еще кому-то Вова никогда не отказывал. Но здесь вопрос стоит не в деньгах, а в отношении. Мне он перезвонить смог и пообещать, что перезвонит топикстартеру. Это было 2 недели назад. За 2 недели можно было найти возможность просто позвонить.
Я уже не говорю о том, что если бы он мне сказал "чувак, знаешь, у меня проблемы и нет сейчас возможности отдать" я бы сам за него отдал эти деньги без проблем. Сумма-то смешная, но вопрос не в деньгах, а в отношении.
Просто обидно что из-за таких мелочей люди теряют доверие и дискредитируют себя в глазах одноклубников :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1