WRX - машина для богатых людей))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Жук » Ср апр 14, 2010 11:53

Та какой там хер "для богатых"!! На сайте "ТОП ЖЫР" Субару хер найдешь, загляните!!!!!!
Для безбашенных пофигистов, которые хотят выделиться за небольшие деньги и иметь возможности на дороге "пошире", чем у других! Импреза идеальна как для отважных пионэров так и при наступлении кризиса среднего возраста :D Про самоделкиных вообще молчу: тюнь - до конца жизни не перетюнишь.
Обслуживание с одноклассниками на уровне. А по расходу я для себя отмазку слепил: всю жизнь курил табак, пять лет назад бросил. Экономия на сигаретах + бензин для какого-нибудь "овоща" = WRX :Yahoo!: И катаюсь с превеликим удовольствием, " подссыкая зеленым одеколоном" :P
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение yellow » Ср апр 14, 2010 12:15

Та нормальная мажорская машина. Не настолько мажорская как эвик, но стремится
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Docent » Ср апр 14, 2010 13:50

yellow писал(а):Та нормальная мажорская машина. Не настолько мажорская как эвик, но стремится
+1 8) :D
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 16:27

Меломанчик писал(а):в общем не ровняйте вы Киефф для которого это уже не деньги с другими регионами страны, как мой город Луцк, Ровно, тот жеж Тернополь в которых по 2-3 заправки на город с нормальным бензином, когда безработица на много больше, когда обслуживать ее просто НЕГДЕ ВООБЩЕ, и чтобы это "правильно и нормально сделать" надо ехать 200км к Вам
и основная масса автомобилей у нас какраз таки ланос и 10-15 летние бвм и ауди, мицики лансеры и шкоды октавии служебные и они никак 20к не стоят))))))

Ну и зачем тебе выделятся из "толпы"? Бери скромную машину Мерседес, летом уберёшь крышу и местный люд, будет тебе сочувствовать, мол у парня даже криши над головой нет... :D бензика жрёт понты, хотя оптья-же, если "тапку не толкать", да и если толкать, то до 15-ти не дожмёшь...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Жук » Ср апр 14, 2010 16:37

vik И сыр с плесенью и икорки мелкой и черной вместо крупной красной...
Меломанчик Я с тобой согласен. Работал в Херсонской области в районном центре, пять лет командировок... На нас на Ровере 620 да на Мазде 626 смотрели, как на пришельцев с далеких планет. А когда семья местных купила вжываный ПРАДО - разговоров было на пол-года :crazy:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср апр 14, 2010 17:55

Тот кто хочет Импрезу ( да так что спит и видит ) тот ищет все возможные способы для того чтобы её купить , и рано или позно купит полюбому , расход в этом случае гдето 10-й пункт в приоритетах .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Ср апр 14, 2010 18:08

Boroda писал(а):Тот кто хочет Импрезу ( да так что спит и видит ) тот ищет все возможные способы для того чтобы её купить , и рано или позно купит полюбому , расход в этом случае гдето 10-й пункт в приоритетах .

Который потом нивелируется 11м пунктом - УСТАНОВКА ГБО. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Меломанчик » Ср апр 14, 2010 18:12

Boroda писал(а):Тот кто хочет Импрезу ( да так что спит и видит ) тот ищет все возможные способы для того чтобы её купить , и рано или позно купит полюбому , расход в этом случае гдето 10-й пункт в приоритетах .

купит купит и пускай половина не понимает меня, но я не хочу потом думать "а как это мне ее заправить и как ее отремонтировать" потому еще и не купил "типа на последние деньги" мине не катит

ту борода :
так я это и имел в виду, просто на фразу над смотреть шире)))))
либо расход те до одного места, а это когда ты фанатеешь от авто и морально богат в этом плане, а не трясешся над лишним рублем на бензин
либо те поф. на расход, ибо у тя на все будет лаванда 8)
  • 0

Меломанчик

Сообщение redline » Ср апр 14, 2010 19:47

Меломанчик
вот ты знаешь, я когда захожу в ресторан, я никогда не смотрю на цены в меню.. а знаешь почему?? потому, что я пришел сюда отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, а за удовольствие надо платить.. точно так же и с машиной.. ты хочешь быструю, красивую машину, которая будет доставлять тебе удовольствие - будь готов к тому, что за это придется платить, и платить много (по некоторым меркам).. вот лично я думаю, что, то удовольствие, которое мне доставляет моя машина, стоит больше, чем бензин, который я при этом сжигаю..
а купить турбосубару и трястись над каждой копейкой на бензин, масло, капиталку, резину и все остальное - это очень не разумно.. и если ты к этому не готов и считаешь, что нужно быть исключительно богатым человеком, чтобы ездить на турбосубару, то я тебе настоятельно не рекомендую ее покупать..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение milch » Ср апр 14, 2010 19:49

У каждого понятие богатства свое.Но, то что субару не дешево ,это точно.А если тюнинховать всю-то очень дорохо! :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Akim » Ср апр 14, 2010 19:52

Меломанчик писал(а):Оптовая торгоБля афтамапилями Зубару в Луганске :))))))
либо гаражный кооператив для багатых)))))))) 2 рыкса на 10 гаражей)
ничего плохого не подумайте, просто смешно :)

Добавлю :lol: :lol: :lol: 2 гтр 2 сх200 2 эво 2 субару 2 хонды s2k (не видно) и все в одном гараже! :lol: :lol: :lol:
В Луганске просто всего по парам. :crazy:
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Akim Ср апр 14, 2010 20:15, всего редактировалось 5 раз(а).
AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение VIKON » Ср апр 14, 2010 19:54

redline писал(а):Меломанчик
вот ты знаешь, я когда захожу в ресторан, я никогда не смотрю на цены в меню.. а знаешь почему?? потому, что я пришел сюда отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие, а за удовольствие надо платить.. точно так же и с машиной.. ты хочешь быструю, красивую машину, которая будет доставлять тебе удовольствие - будь готов к тому, что за это придется платить, и платить много (по некоторым меркам).. вот лично я думаю, что, то удовольствие, которое мне доставляет моя машина, стоит больше, чем бензин, который я при этом сжигаю..
а купить турбосубару и трястись над каждой копейкой на бензин, масло, капиталку, резину и все остальное - это очень не разумно.. и если ты к этому не готов и считаешь, что нужно быть исключительно богатым человеком, чтобы ездить на турбосубару, то я тебе настоятельно не рекомендую ее покупать..

Со всем согласен, кроме ресторана. Не все отдыхать в ресторан ходят, кто-то и поесть, а если каждый день? %) Вот и едят люди, только первое и салат, или наоборот, а кофейку и на работе можно попить. А представь ты пришёл в кобак, отдохнул, а тебе счёт за отбивнуху с салатом и бутылку Джеймсона - 1000гнр., тебя это устроит в любом случае? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Ср апр 14, 2010 20:03

Меломанчик
я понял о чём ты :wink:

redline
вспомнил замечательную народную мудрость. это то что ты имел ввиду в трёх словах "Если тебя интересует стоимость яхты, значит она тебе не по карману"
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GooD_DeN » Ср апр 14, 2010 20:11

А я вот сегодня стоял на светофоре и заметил что впереди стоят два воря, рядом импреза и сзади трибека... бывает же такое :shock: :D
  • 0

Forester 2.5T 06 AT--> Impreza WRX 08 а в итоге остался Outback 2.5 CVT 10 и Lexus IS250 AWD-->EVO IX--> пешеход
Если есть вопросы :) 0660907488
GooD_DeN

Сообщение Меломанчик » Ср апр 14, 2010 21:29

Supercharger писал(а):Меломанчик
я понял о чём ты :wink:

redline
вспомнил замечательную народную мудрость. это то что ты имел ввиду в трёх словах "Если тебя интересует стоимость яхты, значит она тебе не по карману"

сенкс, терь над чтобы ред хлебнул джеймсона, вот вечером и увидим )))))))))))))))))))))))))) :lol:
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём