Модератор: Dr.House
subareg писал(а):вот поэтому и спрашиваю. Думаете только хуже будет?
subareg писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу поставить проставки для расширения колесной базы не меняя родные диски и резину (215\45\17) т.к. на новые диски, пока с финансами туговато. Какой размер проставок (может кто ставил) посоветуете и где можно приобрести?
... Ответственно тебе говорю как человек ездящий с проставками, а ни как тот что что-то, где-то слышал...
Учитывая что обычные диски у легаси идут с вылетом ет55, а у спешал б с ет53, то проставку в 3 мм можешь ставить спокойно... Про нагрузку на ступицу это все оч приувеличено... Теория... А на практике мой друг уже 3 года ездит с проставками 5 мм и хоть бы что...
Legalas писал(а):Ну не совсем преувеличено, просто ездить по разному можно. У твоего друга очень своебразный спек, на маем как и на всех остальных таки 55.
Смайл писал(а):subareg писал(а):Подскажите пожалуйста, хочу поставить проставки для расширения колесной базы не меняя родные диски и резину (215\45\17) т.к. на новые диски, пока с финансами туговато. Какой размер проставок (может кто ставил) посоветуете и где можно приобрести?
Учитывая что обычные диски у легаси идут с вылетом ет55, а у спешал б с ет53, то проставку в 3 мм можешь ставить спокойно... Про нагрузку на ступицу это все оч приувеличено... Теория... А на практике мой друг уже 3 года ездит с проставками 5 мм и хоть бы что... Я вон себе тоже поставил - поезжу посмотрю... А по поводу келейности и не чувствительности руля - бред... Ответственно тебе говорю как человек ездящий с проставками, а ни как тот что что-то, где-то слышал...
Так что если хочешь - купи и попробуй... Смотрется будет лучше... Они стоят по 30 грн... Не понравится - снимешь... Купить можно возле автовокзала, напротив заправки ТНК... Там большой магазин - диски, резина и тд... Проставки универсальные 5мм...
Ну и соответственно пиши впечатления... Интересно все-таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13