Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
Модератор: Vazza
Jester писал(а):Кстати, завтра и послезавтра я с 9 до 11 утра в Пирогово буду подменять Валеру на мини-курсах и давать рулежку. Макс! Приезжай на разведку, буду рад видеть!
John Ripper писал(а):Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
Идея хорошая, я давно собирался бубу на грунт выгулять. Тем более про покатушки в БЦ ни слуху ни духу...John Ripper писал(а):Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
Я быстро на бубе ездить не буду - я столько не заробатываюghost of pachuco писал(а):MAS Тока аккуратнее выезжай.. а то машинка и правда легендарная...
Я бы с радостью, вот только вчера у отца ДР был..John Ripper писал(а):MAS
А я тя вчера ждал. Машинко то у тя легендарное так жо не стесняйсо. выежжай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10