Страхование под страхом штрафа

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 21, 2007 08:08

bob_tm писал(а):А зачем полная страховка КАСКО? ИМХО она не выгодна в долгосрочной перспективе, иначе страховщики бы обанкротились. Можешь оплатить ремонт своей машины - страховка не нужна.

Действительно... Заплатил 1,5 тысячи, разъебал машинку, ее починила страховая... Не кошерно.
Не заплатил, но оплатить ремонт можешь, заплатил 10 тысч - папацански.
Сперли - купил новую. Можешь себе позволить.

Страховка - это шаг в цивилизацию.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение bob_tm » Вт авг 21, 2007 09:21

Ну в первый год разбил. Вто второй - нет. В третий - нет. В четвёртый - нет. Вот и окупилась страховка. Я говорю про долгосрочную перспективу.

+ Сколько времеи у тебя уйдёт на ремонт авто по страховке? Например на шкодовской станции битые машины лежат (без морды) уже нескольно месяцев. За это время визуально ничего не поменялось! Мне казалось остатки выгодней продать по частям и купить новое афто, но страховики будут восстанавливать! Когда - хз. Мне моё время дороже.
  • 0

bob_tm

Сообщение GreG_Acc » Вт авг 21, 2007 10:04

bob_tm
в четвертый нет...
четыре года. ЧЕтыре... прости. Очень долго. За год умру или я, или султан, или его собачка...
Вообще - позиция богатого человека. Она понятна. Я бедный.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение DiRect0rR » Вт авг 21, 2007 10:12

bob_tm писал(а): Мне казалось остатки выгодней продать по частям и купить новое афто, но страховики будут восстанавливать! Когда - хз. Мне моё время дороже.

А кто мешает? получил страховку, продал остатки, если выгодно продал так еще и в наваре остался. "Джен...ли Га....нт" выдал мне возмещение за семь дней с момента подачи заявления. Вот уж действительно время мне сэкономили. И чем дороже автомобиль, тем выгоднее его страховать.
  • 0

DiRect0rR

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём