JDS писал(а):n1_Felone писал(а):этого не вспомню уже.
но могу с уверенностью сказать, что Уругвай-Франция - полный правал!!!
Забил после первого тайма смотретьЧто во втором было? :)
завидую тебе

JDS писал(а):n1_Felone писал(а):этого не вспомню уже.
Забил после первого тайма смотретьЧто во втором было? :)
n1_Felone писал(а):JDS писал(а):n1_Felone писал(а):нет..не так...есть правило что должно быть 2 игрока ближе к воротам...не важно, вратарь или нападающий... в данном случае вратарь был, так сказать, вторым (1-й у штанги стоял), и он успел выбежать...остался 1 игрок - по этому оффсайд...какбе вот так...если не прав, исправьте
Ото ж меня и смущает, что должно быть 2 человека :) Хотя может оно так и есть. Но тогда непонятна ситуация с борьбой после углового.
этого не вспомню уже.
Ключевые противостояния
Доменек - разум
Пока в этом непростом сражении ведет первый, но во Франции все же продолжают надеяться, что его оппонент все же возьмет верх. Иначе будут большие неприятности.
EdJ писал(а):Смотрите офф-сайдом называется ситуация, когда игрок атакующей команды в момент передачи вперед ему мяча игроком своей команды находится 1 на 1 с игроком команды защищающейся, не важно - вратарь или другой игрок перед ним.
Согласен ситуация не тривиальная, потому что мы привыкли что оффсайд обычно перед вратарем происходит. Судье респект - разобрался граматно.
Iron_Man писал(а):Мда... Не ожидал я такой игры от Греков...
Iron_Man писал(а):Мда... Не ожидал я такой игры от Греков...
JDS писал(а):Аргентинцы - лентяиНу понятно - забили и экономят силы.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30