Модератор: Dr.House
Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
milch писал(а):Первые впечатления о ЕВС-тормозят лучше стока(сильно не тормозил,пока не притру).При торможении стали заметней клевки кузова по ходу.Писк есть небольшой при не сильном торможении и не всегда.
Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
milch писал(а):Первые впечатления о ЕВС-тормозят лучше стока(сильно не тормозил,пока не притру).При торможении стали заметней клевки кузова по ходу.Писк есть небольшой при не сильном торможении и не всегда.
AL писал(а):Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
а что говорят, нет в наличии? у кого заказываешь?
nik777 писал(а):Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
Посмотри здесь:
http://www.ebcbrakes.kiev.ua/index?cata ... 2003-#flag
Оплатил на карточку до обеда,на следующий день были уже в Черкассах.
S_E_M_E_N писал(а):У меня умерли стоковые недавно проехал я 17 000 км, поменял я на феродо кто-то юзал эти колодки?
S_E_M_E_N писал(а):У меня умерли стоковые недавно проехал я 17 000 км, поменял я на феродо кто-то юзал эти колодки?
Куреша писал(а):AL писал(а):Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
а что говорят, нет в наличии? у кого заказываешь?
Типа:
1. Ещё нету.
2. Будут на след. неделе.
3. Проблема с таможней.
4. Как только, так сразу...nik777 писал(а):Куреша писал(а):Хотел в Киеве ЕВС купить... Вторую неделю завтраками кормят...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7