Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
JDS » Пт июн 25, 2010 17:00
Borland писал(а):Малая в Лазурном была прошлым летом, у нее знакомые там в базе и кахфе держат на пляже, я к ней на сутки мотался...в принципе норма...море чистое пляж тоже, на пляже люд адекватный так как пляж закрытый.....домик норма но без кондера и цена по сравнению с приведенными выше при учете количества плюсов то высока....так что возьму на заметку железный порт и если что то дернем туда на недельку...
В Лазурном почему-то очень много медуз. Видимо сказывается близость Джырылгача (или как он там пишется). Соответственно есть такое явление как жжение в некоторых нежных местах

В ЖП получше с этим.
Я сам вообще до 15 лет жил в Херсоне и ездил соответственно в ЖП. Лазурное было одуренным местом лет 10-14 назад. А в прошлом году - не понравилось.
-
JDS
-
-
Borland » Пт июн 25, 2010 17:18
JDS писал(а):Borland писал(а):Малая в Лазурном была прошлым летом, у нее знакомые там в базе и кахфе держат на пляже, я к ней на сутки мотался...в принципе норма...море чистое пляж тоже, на пляже люд адекватный так как пляж закрытый.....домик норма но без кондера и цена по сравнению с приведенными выше при учете количества плюсов то высока....так что возьму на заметку железный порт и если что то дернем туда на недельку...
В Лазурном почему-то очень много медуз. Видимо сказывается близость Джырылгача (или как он там пишется). Соответственно есть такое явление как жжение в некоторых нежных местах

В ЖП получше с этим.
Я сам вообще до 15 лет жил в Херсоне и ездил соответственно в ЖП. Лазурное было одуренным местом лет 10-14 назад. А в прошлом году - не понравилось.
Да как я мог забыть про медуз.....реально дофига их там....я как не приверженец морей то при наличии мядуз мне купаться там вообще не хотелось....на берегу пивом заправлялся холодным да рыбку кушал...
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
-

Borland
- Гастелло...:-)
-
-
Dragon » Пт июн 25, 2010 20:15
Коса Арабатская стрелка - картина маслом!
Сзади город Геническ, впереди въезд в Крым, слева теплое мелкое Азовское море, справа соленое озеро Сиваш...
Посередине пляжи, солончаки, рощи, пансионаты и села, асфальтовые, грунтовые и песчанные дороги...
На горизонте маяк на Бирючем острове и катерные прогулки на него...
Давненько не был и не знаю каков сейчас сервис, но несколько приятных дней ласковое море и полудикая природа доставить может!
И на машине по полупустыньке тоже может быть небезинтересно прокатиццо!
Останній дракон

-

Dragon
-
swaida » Пт июн 25, 2010 22:32
Dragon писал(а):Коса Арабатская стрелка - картина маслом!
Сзади город Геническ, впереди въезд в Крым, слева теплое мелкое Азовское море, справа соленое озеро Сиваш...
Посередине пляжи, солончаки, рощи, пансионаты и села, асфальтовые, грунтовые и песчанные дороги...
На горизонте маяк на Бирючем острове и катерные прогулки на него...
Давненько не был и не знаю каков сейчас сервис, но несколько приятных дней ласковое море и полудикая природа доставить может!
Красота... даже захотелось...
Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
-

swaida
-
-
VIKON » Пт июн 25, 2010 22:36
swaida писал(а):Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата

а как-же аут? правда его толкать тежелее...
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
swaida » Сб июн 26, 2010 12:24
vik писал(а):swaida писал(а):Ага, на чероки. А у меня недопривод, одна девичья сила, которая поможет только нытьем, и саперная лопата

а как-же аут? правда его толкать тежелее...
Аут отцовский

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
-

swaida
-
-
Sei » Вт июн 29, 2010 23:00
Dragon писал(а):Коса Арабатская стрелка - картина маслом!......
Я то же так думал, был там в мае,заехал на страусинную ферму.На самом деле дорога (главная и самая широкая) кошмарная, есть участок- километров десять, по которому проехалась гусеничная техника,оставив мелкие насечки на грунтовке. Визуально вроде ровная дорога, а едишь как булыжниковой мостовой.
いだん Forester09 2.0 MT
-
Sei
-
Zarevich » Вт июн 29, 2010 23:11
Sei
после 120 км/час не чуствуешь
А если по теме, жену с малым в этом году везу в Мелекино, на второй спуск, для 2-х летнего пацана, самое оно

-

Zarevich
-
-
Sei » Вт июн 29, 2010 23:50
Zarevich писал(а):Seiпосле 120 км/час не чуствуешь
А если по теме, жену с малым в этом году везу в Мелекино, на второй спуск, для 2-х летнего пацана, самое оно

А зачем тебе второй спуск?Народу как в муравейнике..... проедь дальше к концу косы
Последний раз редактировалось
Sei Вт июн 29, 2010 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
いだん Forester09 2.0 MT
-
Sei
-
Zarevich » Вт июн 29, 2010 23:52
Sei
если честно, хрен его знает, привык просто, базар под боком, пансионаты не плохие

-

Zarevich
-
-
Sei » Ср июн 30, 2010 00:00
Zarevich
Вот на выходных был тута
http://grot.com.ua/, на территории кстати и благоустроенная детская площадка есть.
いだん Forester09 2.0 MT
-
Sei
-
Zarevich » Ср июн 30, 2010 00:04
Sei
Спасибо, завтра покажу жене, хай изучает

-

Zarevich
-
-
Толяныч » Ср июн 30, 2010 03:29
Sei писал(а):Zarevich
Вот на выходных был тута
http://grot.com.ua/, на территории кстати и благоустроенная детская площадка есть.
Ага, если доделали все по ландшафту... на фотках все круто до нимагу... особенно радует надувной бассейн)))))))))))) был видел в живую отстой...
для детишек выбрал ОСКОЛ (Харьков) - мега-супер-пиздец-отрыв башки! кто любит лес, тишину, чистую воду, рыбалку и природу тот поймет + бонус для детей, в пекло мелкоту с пляжа в лес на прогулку или баиньки.... проблем - 0. от Донецка 180 км ориентир Купянск и Южнее (где мои щас)... а море ... что море... номер-море-кабак-номер

......надоедает быстро.
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)
ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
-

Толяныч
-
Holod » Чт июл 01, 2010 09:57
Толяныч
+1 !!!!
На Азовском море тошновато, а вот ЛЕС !!!! самое оно

Нет больше Субару в Донецке:(
-

Holod
-
бензоед » Чт июл 01, 2010 13:39
Sei писал(а):Zarevich писал(а):Seiпосле 120 км/час не чуствуешь

А зачем тебе второй спуск?Народу как в муравейнике..... проедь дальше к концу косы
+1
-

бензоед
-
Вернуться в За жизнь и обо всём