Меломанчик писал(а):Ред давай не будем зо зо ля ля, если бы Армен продавал еще один ВРХ 06 за 13 500 я бы купил неглядя хоть вчера
13500 + .....Редлайн представляешь на какие бабки я тебя наепал ?:lol:

Меломанчик писал(а):Ред давай не будем зо зо ля ля, если бы Армен продавал еще один ВРХ 06 за 13 500 я бы купил неглядя хоть вчера
ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):Ред давай не будем зо зо ля ля, если бы Армен продавал еще один ВРХ 06 за 13 500 я бы купил неглядя хоть вчера
Редлайн представляешь на какие бабки я тебя наепал ?
![]()
![]()
![]()
![]()
redline писал(а):Меломанчик
фишка в том, что я свою машину не собирался покупать неглядя ни у кого.. когда я увидел ее здесь на форуме в продаже, я вообще никого не знал из субару-клуба, но я ему позвонил, мы с ним пообщались, я купил 3 билета в симферополь и обратно (на всякий случай) себе и еще 2 товарищам и поехал смотреть.. но выдвигать бредовые предложения типа, а не приехать ли ему в киев, чтобы показать мне машину я даже и в мыслях не допускал.. а я приехал, посмотрел, мы с ним договорились о цене, которая к слову была далека от 13500, оформили все документы и я поехал сдавать билеты на поезд..
давай я приведу простой пример..
представь себе ситуацию.. ты продаешь машину.. тебе звонит школьник из донецка и мужественным взрослым голосом предлагает приехать тебе из житомира в донецк показать ему машину на сто, которое работает только в будние дни с 10 до 6.. и что ты ему ответишь?? или может ты в среду вечером сорвешься и пропилишь ночью 1000 км ради призрачной иллюзии, что кто-то у тебя там может быть купит эту машину?? или ты не понимаешь, что тебя по приезду могут послать нах в лучшем случае??
я не поинмаю, неужели вся бредовость этого предложения неочевидна??
redline писал(а):. но выдвигать бредовые предложения типа, а не приехать ли ему в киев, чтобы показать мне машину я даже и в мыслях не допускал..
ARMEN писал(а):redline писал(а):. но выдвигать бредовые предложения типа, а не приехать ли ему в киев, чтобы показать мне машину я даже и в мыслях не допускал..
Серёга сейчас для тебя я даже в Нью Йорк бы поехал![]()
![]()
Меломанчик писал(а):случаи они разные бывают, я же писал, не согласится, ну и фиг с ним, всеравно не нашел нормальное СТО которому можно доверять
ARMEN писал(а):С таким взглядом на вещи у тебя будет вечно (читай ниже)
Субаровод без субару, подобен субароводу с субару, но только без субару...![]()
![]()
redline писал(а):ARMEN писал(а):Меломанчик писал(а):Ред давай не будем зо зо ля ля, если бы Армен продавал еще один ВРХ 06 за 13 500 я бы купил неглядя хоть вчера
Редлайн представляешь на какие бабки я тебя наепал ?
![]()
![]()
![]()
![]()
ах ты гад..
все.. я тебя ненавижу
ARMEN писал(а):Приезжай ко мне на своём "приобретении" я подслащу тебе пилюлю - Jamesоnом![]()
Petrovich писал(а):Хочеш карту догризти:crazy: ?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27