redline писал(а):ну тогда послушай старого и умудренного опытом деда:
Истину глаголешь отрок !

redline писал(а):ну тогда послушай старого и умудренного опытом деда:
redline писал(а):Petrovich писал(а):Хочеш карту догризти:crazy: ?
*с надеждой* а можно??
Dragon писал(а):А говорят, что флуд отвлекает от предмета обсуждения...
Меломанчик писал(а):РЕд я готов к этому продавцу приехать лично, это ровно 2 часа времени и 50 гривен денег и доказать что я заинтиресован в покупке, что школьник готов забрать его машину, но куплю после проверки теми людьми кому доверяю в этом вопросе, а не пьяному механику с гаража. потому предлагаю поехать к всеми извесным людям и ехать рядом с ним не посылая никого на*й
Petrovich писал(а):redline писал(а):Petrovich писал(а):Хочеш карту догризти:crazy: ?
*с надеждой* а можно??
Не можна, але це ж тебе не спиняє...
Petrovich писал(а):Dragon писал(а):А говорят, что флуд отвлекает от предмета обсуждения...
Тіха - тіха, я голосував шоб тебе не забанили...
Меломанчик писал(а):РЕд я готов к этому продавцу приехать лично, это ровно 2 часа времени и 50 гривен денег и доказать что я заинтиресован в покупке, что школьник готов забрать его машину, но куплю после проверки теми людьми кому доверяю в этом вопросе, а не пьяному механику с гаража. потому предлагаю поехать к всеми извесным людям и ехать рядом с ним не посылая никого на*й
redline писал(а):ну так возьми людей, которым ты доверяешь и съезди.. не вижу проблемы.. тем более, что тебе туда ехать километров 200
redline писал(а):Petrovich писал(а):redline писал(а):Petrovich писал(а):Хочеш карту догризти:crazy: ?
*с надеждой* а можно??
Не можна, але це ж тебе не спиняє...
я думал, что ты одумался, осознал свои ошибки, будешь раскаиватся и все такое, а ты.. жлоб ты, Петрович.. какую-то карту для меня пожалел.. вот я бы у тебя никогда карту не отнял..
Petrovich писал(а):Тобі ж дай карту - ти всю машину зіжреш...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15