Модератор: Dr.House
Sergey_od писал(а):ЗЫ. У меня должен валяться разобраный 201 кенвуд с климатом от дорестайла- возможно кому-то понадобится. (СД привода там нет, остальное должно работать)
Legacyписал(а):Короче вкратце покажу видео фигового качества
про свою суровую систему)
Пфыр писал(а):Sergey_od писал(а):ЗЫ. У меня должен валяться разобраный 201 кенвуд с климатом от дорестайла- возможно кому-то понадобится. (СД привода там нет, остальное должно работать)
Продай
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):Короче вкратце покажу видео фигового качества
про свою суровую систему)
Ну, вполне так ничо![]()
А вот нескромный вопрос - почему винда? а не линуксовый mediacenter какой-нибудь?
Пфыр писал(а):Sergey_od писал(а):ЗЫ. У меня должен валяться разобраный 201 кенвуд с климатом от дорестайла- возможно кому-то понадобится. (СД привода там нет, остальное должно работать)
Продай
Sergey_od писал(а):Пфыр писал(а):Sergey_od писал(а):ЗЫ. У меня должен валяться разобраный 201 кенвуд с климатом от дорестайла- возможно кому-то понадобится. (СД привода там нет, остальное должно работать)
Продай
Вначале сфоткаю и покажу о чем речь
Legacyписал(а):
Продай
А тебе зачема?
Пфыр писал(а):Legacyписал(а):
Продай
А тебе зачема?
так свой курочить не придётся
если что, при продаже машины можно будет родной поставить
Dibrov писал(а):Была уже тема.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... c&start=30
Subarovich писал(а):Dibrov писал(а):Была уже тема.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... c&start=30
Что-то не наблюдаю я там внятного ответа на мой вопрос. С рестайлом все ясно, а как на счет ДОРЕСТАЙЛА??? Спасибо
mega_asd писал(а):Legacy
Коля мне интересен AUX, только так что бы работали дицки невынимая всякие мозги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16