Именные номера, или клёвые надписи!?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Demon » Ср сен 05, 2007 13:04

Impreza писал(а):таГ,ану не обижайте мне тут Васю :x

И я о том же.
  • 0

Demon

Сообщение Rom » Ср сен 05, 2007 20:08

subaru писал(а):
karpik писал(а):ДЕНЕГ НЕТ

самый классные номера
нет!Лучше написать так, впереди, на морде машины-МЕНТЫ!(что оны обращали на тебя внимание,и не только они).А сзади уже-ДЕНЕГ-НЕТ!(что бы не останавливали попусту)! :D :Rose:

железная логика :ROFL: останавливают то спереди,а не сзади. как вы судно назовете так оно и поплывет :D а ишо не спине можно дурак написать :oops:
с такими номерами ездить западло :lol: мало того шо мент, так ишо и без денег!) неуважуха. а менты вобще могут отметелить,за самовольничество :crazy:
ЗЫ киевляне извините за лексикон, а то ишо подумаете про донецких,не дай бо :ROFL:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение subaru » Чт сен 06, 2007 08:52

Rom писал(а):
subaru писал(а):
karpik писал(а):ДЕНЕГ НЕТ

самый классные номера
нет!Лучше написать так, впереди, на морде машины-МЕНТЫ!(что оны обращали на тебя внимание,и не только они).А сзади уже-ДЕНЕГ-НЕТ!(что бы не останавливали попусту)! :D :Rose:

железная логика :ROFL: останавливают то спереди,а не сзади. как вы судно назовете так оно и поплывет :D а ишо не спине можно дурак написать :oops:
с такими номерами ездить западло :lol: мало того шо мент, так ишо и без денег!) неуважуха. а менты вобще могут отметелить,за самовольничество :crazy:
ЗЫ киевляне извините за лексикон, а то ишо подумаете про донецких,не дай бо :ROFL:
:D та всё ок!!!как говорят,с пивом покатит!!!на счёт логики-согласна,останавливают то спереди!ну тогда меняем тактику,спереди-ДЕНЕГ-нет! :roll:
  • 0

НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!
Мариша:) 8-063-438-06-82!
subaru

Re: Именные номера, или клёвые надписи!?

Сообщение subaru » Чт сен 06, 2007 09:25

Vazza писал(а):
subaru писал(а):.....типо "Вася
ну ты угадал... :evil:
:oops: Вы меня извините, ""Вася",я про номера!!! :oops: Просто я не знала, что во-первых Вы-директор этого Клуба;во-вторых-что Вас так зовут! Я-новенькая, и ещё не всех знаю, и по незнанию написала Вася в тему!Просто это имя короткое и прикольное, даже знаю несколько песен про Васю! :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

НИ ГВОЗДЯ,НИ ЖЕЗЛА!
Мариша:) 8-063-438-06-82!
subaru

Сообщение EdJ » Чт сен 06, 2007 10:55

Спой, Вазычу будет приятно :lol: :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём