Настройка BMW M5 E60

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.House » Сб июл 31, 2010 19:04

Dragon писал(а):Ну зачем же сразу про драг и грунт!
Для начала можно упомянуть о поведении разных машин при разных фазовых состояниях "нормальных" дорог - мокрых, заснеженных, обледенелых...

Дракоша и иже с тобой. :oops: Скажу ка свое мнение. 8) И не в двух словах-впрочем как и всегда. :oops:
Так вот о чем я.... :oops:
Все зависит реально от прокладки между рулем и сиденьем.
Одна и та же машина у разных людей поедет по разному.
У одного внедорожник всю тайгу проедет-у другого на футбольном поле в летний дождь на раму ляжет...
Один на Таврии с прогнившими порогами профессионально оближет поворот,в котором другой и не подумает такую скорость развивать.
Один на 10 литрах и на 3-х литровой машине проедет 170 км-другому 10 хватит тока на от Донецка до Харцызска.
Один в лед на девятке обьедет череду вне и все дорожников и нигде не станет-другому джипа с шипами не поможет...
К чему я все это.
А к тому что в данной ситуации Хоть БМВ хоть Субару-только инструмент в умелых или делетанских руках.
Теперь о доставке из точки А в точку Б или С...
В моей жизни была синяя БМВ 98 года выпуска.Простая 520,на автомате,без кожи...
Проехал я на ней без малого 58000 за 2 года.
Колодки зад ,передние диски и колодки,масло ДВС и фильтр и фильтр салона.Вроде как и усе...А ,еще от скуки влез в рычаги ,поменял сайленблоки и стойки стаба до кучи.
Может у меня с Тарасом такая удачная попалась-но смотря на тенденции обслуживания Субару -не вижу ущебности БМВ.
Повторюсь-мнение мое.
Если ставить как самоцель убийство металла-добится этого одинаково легко и с бумерангом и со звездами.
Сказать что я ездил как никуда не спешаший клерк-не скажу-ездил резво,бодро и динамично.
Так и в поворотах она ой как неплоха.Да.Реально управляемая машина,не возлагающая на водителя чрезмерных обязательств.Если Вы в БМВ-покажите куда Вы хотите-а как она будет справляться-это ее проблемы.
И Вы знаете -справлялась.И не напрягала.И не сыпалась и не предавала на обочине.
И в салоне 98года БМВ побогаче,поуютнее ,поцивильнее Субару 2008 года выпуска.
Я искренне люблю Субару.
И с радостью связал с ней свою жизнь.
Но и БМВ оставила сучка неизгладимый след и радость в моем сердце.
И помнить я ее буду всегда.
И трепетно относиться к своим воспоминаниям....
Я ее реально любил..И до сих пор люблю.
И если будет возможность-не раздумывая возьму опять Бумера.
Как вторую машину-так как Баху реально не продам.В обозримом будущем точно.Ибо ее я тоже люблю.Тоже сильно и искренне.
И ту и другую люблю.Только любови разные.Вот такой я многранный и любвиобильный... :oops: :oops: :oops:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение "У" » Сб июл 31, 2010 20:12

Dr.House
Мощно :good: :good: :good:

Добавлю разве что (всем субаристам):
Tарас писал(а):И минимум, что будет потом на встрече Бентли-водов, попивая коньячок на мягком диване среди подобных себе, говорить: "пацаны, не трожьте Субу - это моя первая любовь..."

у кого-то БМВ - первая и, возможно, единственная любовь.
если ждёте уважения со стороны других ***водов, то научитесь уважать так же и чужой выбор
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Сб июл 31, 2010 20:26

vik писал(а):
"У" писал(а):просто вот не нужно поносить все другие машины намекая на богоизбранность субарастов

тут только повторюсь... эта тема, пост - не в том месте(за жизнь и обо всём), ведь явно тюниг и тд. гараздо актуальней... ну представь, приходит чел в оперу и говорит: "... А вот Р.Блекмор - реально крутой музыкант"... :wink: :D

vik, ваш пример против вас работает.
я какбе всё понимаю и аналогию с оперой и Блекмором секу, но у нас почему-то вместо того чтобы скромно сказать человеку, что он немного ошибся зданием ("приходит чел в оперу"), начинают рассказывать какой Ричи Блекмор мудак
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Сб июл 31, 2010 20:28

"У" писал(а):
GTI писал(а):"У"
Это ты из-за того что у тебя овощ такой? - на подобие почтальона Печкина, пока у него велосипеда не было. :lol:

я тут подумал: это вы про меня?
хм, а может субарасты желчью рыгают, потому как у них нет БМВ?

Как гласит народная мудрость - " Могу купить навороченную БМВ, есть возможность, но не имею желания .Хочу купить 911-й, имею желание, но не имею возможности " :lol: :lol: Я лично, люблю свой старый ободранный папелац и альтернативы ему не вижу. Поэтому как гласит вторая мудрость -"Каждый дрочит как он хочет" :crazy:
А вы тут демагогию развели :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб июл 31, 2010 20:57

Безусловно, многое зависит от водителя!
И безусловно, нечего боготворить одно и хаять другое!
Но объективная реальность такова, что конструктивно машины различаются...
И почему-то под разные задачи предназначены разные машины - матизы, линкольны, феррари, чероки, бтры, лазы и т.п...
Причем одни оказываются "заточены" под нечто одно, а другие более "универсальны"...
И не только под профи они все предназначены, что немаловажно...
А уж в руках профи хороший джып далеко объедет Таврию с таким же профи, а на кольце мегадрайвер на Феррари легко сделает мегадрайвера на Прыоре...
Так, о чем я? Ах, да!
Мы говорим, что в отличие от других марок Субару сочетает по-немногу и от жыпа, и от феррари.
Так вот закономерно встает вопрос - а не лучше ли раз такое возможно иметь "все в одном" да "за те же дэньги" (а то и меньшие)?
И, типа, это ли не повод для некоторой гордости? Но вменяемой, конечно.
Зы. Одын вопрос к Витале, как иллюстрация тезиса.
Все знают, что БМВ рулезный аппарат! И Субару ничего так! Но вот на бэхе по размокшей грунтовке можно заехать также далеко и уверенно как на Бахе или?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Сб июл 31, 2010 21:23

Дракош.Отвечу как на духу...
Друже,в эту жопную зиму мне и Бумеру изредка было тяжко...
Но.
Ни разу за задние фонари никто не брался!
Да,Я продуманный,у меня шипы и полная защита Днища...(Или Тарас-машина то его бывшая!!! :D )
Да,у меня курсовая устойчивость и многоканальная Абс.
Но и это не спасало от шарканья днищем,Бубуханья по надолбам ледяным,втягивания геммороя :lol: к пупку при попадании в колею...Низенькая таки она... :cry:
И я не до такой степени сбочинец чтобы синенькую на разрыв в колхоз отправлять!Фатит мне кадров из БУМЕРА!!!! :lol: В таких ситуациях звонок другу решал возможность телепортации в лес,поле,село или еще куда! :lol:
И Ты думаешь-покупка Бахи превратила меня в Джиппера? :D
да х.й там!!! :lol: Теперь её жалко!Эксклюзив!Куда я ее в поля то? :lol: :lol: :lol: Так и пользуюсь помощью друзяк на УАЗиках!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение redline » Сб июл 31, 2010 21:29

Dragon писал(а):а не лучше ли раз такое возможно иметь "все в одном"

как правило все в одном умеет делать все, но х..ево.. а вот вещи предназначенные для достижения конкретных целей, помогают их достигать легко и не принужденно..
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dr.House » Сб июл 31, 2010 21:32

redline писал(а):
Dragon писал(а):а не лучше ли раз такое возможно иметь "все в одном"

как правило все в одном умеет делать все, но х..ево.. а вот вещи предназначенные для достижения конкретных целей, помогают их достигать легко и не принужденно..

Викторинокс и Литтерман-отстой!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение EdJ » Сб июл 31, 2010 21:33

а я когда вырасту обязательно себе куплю БМВ 8)

"У" писал(а):но у нас почему-то вместо того чтобы скромно сказать человеку, что он немного ошибся зданием ("приходит чел в оперу"), начинают рассказывать какой Ричи Блекмор мудак

жму лапу, очень про субару-клуб!
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение JDS » Сб июл 31, 2010 22:18

Dr.House писал(а):Да,Я продуманный,у меня шипы и полная защита Днища...(Или Тарас-машина то его бывшая!!! :D )

Классно...
А я от Кривого Рога до Никополя ехал 5 часов, пробил поддон. А сколько раз меня толкали из сугробов и сколько пытался опять машину на колёса поставить после полётов на обочину... :D
Я всё-равно акуенный вадила :lol:
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Сб июл 31, 2010 22:37

Dr.House писал(а):Дракош.Отвечу как на духу...
Друже,в эту жопную зиму мне и Бумеру изредка было тяжко...
Но.
Ни разу за задние фонари никто не брался!
Да,Я продуманный,у меня шипы и полная защита Днища...(Или Тарас-машина то его бывшая!!! :D )
Но и это не спасало от шарканья днищем,Бубуханья по надолбам ледяным,втягивания геммороя :lol: к пупку при попадании в колею...Низенькая таки она... :cry:
И я не до такой степени сбочинец чтобы синенькую на разрыв в колхоз отправлять!Фатит мне кадров из БУМЕРА!!!! :lol: В таких ситуациях звонок другу решал возможность телепортации в лес,поле,село или еще куда! :lol:
И Ты думаешь-покупка Бахи превратила меня в Джиппера? :D
да х.й там!!! :lol: Теперь её жалко!Эксклюзив!Куда я ее в поля то? :lol: :lol: :lol: Так и пользуюсь помощью друзяк на УАЗиках!!! :lol: :lol: :lol:

Про зиму.
А у меня нету защиты и курсовой устойчивости... выключена АБС... стояла летняя резина... и водила я пока не особо...
...но машина ПРОЕХАЛА куда и когда надо по пороги в снегу и по чистому!
Про оффроад.
Конечно, машинку жалко гонять по ухабам...
...но иногда бывают ситуации когда ПРИХОДИТСЯ!
Так вот согласитесь, что Субару при прочих равных условиях позволяет немножко больше!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение EdJ » Вс авг 01, 2010 08:59

Dragon писал(а):Так вот согласитесь, что Субару при прочих равных условиях позволяет немножко больше!

если под прочими равными имеется ввиду наличие на авто системы кватро, х-драйв, 4-матик или 4-моушн, то - нет
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Mad Max » Вс авг 01, 2010 09:10

Армен +100 кто как хочет, тай и дрочед.
Ну а абсирать хорошие машины и бить себя пяткой в грудь что только Суба рулит,а остальное ацтой -признак маразма.
Мы тут не Рокфеллеры, посему не можем позволить себе 3-4 машины на все случаи жизни. Да, у многих из нас есть 2 машины. И что? Обе они компромисны. То хорошо но дорого, то неплохо и дешего, но ну его нах, этот УАЗик...
Ну а те, кто немогут купить более одной машины, ищут совсем компромис, и компромис во всем. Внешность, цена, проходимость, мощность, интерьер, багажник... И тут главное выбрать один важнейший параметр, за который вы и будете любить своего единственного стального коня, и будете прощать ему ущербность других свойств. Повис на брюхо? Ну да, тыж не Бобик! Прожорлив? Зато едеш бодро и гребешь всеми 4-мя! Внутри пластик галимый? Зато стоишь, как кореец недоприводный с тем же пластиком! Багажник мал? Зато у тебя не докатка, да и вообще ты хэтч-покемон! Смотришся на атлична! Цем тебя, любимец ты наш!
  • 0

Mad Max

Сообщение milch » Вс авг 01, 2010 15:33

Всю жизнь хотел БМВ,оч нравятся(даже Е30 325iX =@ ),и перед покупкой субару чуть не взял новую 320i купе на Steptrone 156лс,сливочная кожа за 45т уе.Но видно не судьба(практичность,семья - сыграли не последнюю роль,ну и в беседе с знающими надежность :cry: ,и хотелось механику,и ехать они начинают от 2,5л).В общем увидел лесю,она подошла мне процентов на 90.О БМВ все равно мечтаю,и если когда нибудь смогу-то обязательно возьму.
У нескольких друзей были,есть разные БМВ-драйв и удовольствие там присутствуют,как и качество салонов.Эх субару бы это качество-и тогда все было бы Gut! :Yahoo!:
На БМВ ориентируются оч многие производители-а это говорит о МНОГОМ! :wink: :P :Yahoo!:
P.S.Люблю мою Субару!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Supercharger » Вс авг 01, 2010 16:14

EdJ писал(а):
Dragon писал(а):Так вот согласитесь, что Субару при прочих равных условиях позволяет немножко больше!

если под прочими равными имеется ввиду наличие на авто системы кватро, х-драйв, 4-матик или 4-моушн, то - нет

это почему ? ты имеешь ввиду что они лчше ? я недопонял.
насколько я знаю, кваттро и 4 моушн вообще безпомощные системы.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём