Dragon писал(а):Ну зачем же сразу про драг и грунт!
Для начала можно упомянуть о поведении разных машин при разных фазовых состояниях "нормальных" дорог - мокрых, заснеженных, обледенелых...
Дракоша и иже с тобой.

Так вот о чем я....

Все зависит реально от прокладки между рулем и сиденьем.
Одна и та же машина у разных людей поедет по разному.
У одного внедорожник всю тайгу проедет-у другого на футбольном поле в летний дождь на раму ляжет...
Один на Таврии с прогнившими порогами профессионально оближет поворот,в котором другой и не подумает такую скорость развивать.
Один на 10 литрах и на 3-х литровой машине проедет 170 км-другому 10 хватит тока на от Донецка до Харцызска.
Один в лед на девятке обьедет череду вне и все дорожников и нигде не станет-другому джипа с шипами не поможет...
К чему я все это.
А к тому что в данной ситуации Хоть БМВ хоть Субару-только инструмент в умелых или делетанских руках.
Теперь о доставке из точки А в точку Б или С...
В моей жизни была синяя БМВ 98 года выпуска.Простая 520,на автомате,без кожи...
Проехал я на ней без малого 58000 за 2 года.
Колодки зад ,передние диски и колодки,масло ДВС и фильтр и фильтр салона.Вроде как и усе...А ,еще от скуки влез в рычаги ,поменял сайленблоки и стойки стаба до кучи.
Может у меня с Тарасом такая удачная попалась-но смотря на тенденции обслуживания Субару -не вижу ущебности БМВ.
Повторюсь-мнение мое.
Если ставить как самоцель убийство металла-добится этого одинаково легко и с бумерангом и со звездами.
Сказать что я ездил как никуда не спешаший клерк-не скажу-ездил резво,бодро и динамично.
Так и в поворотах она ой как неплоха.Да.Реально управляемая машина,не возлагающая на водителя чрезмерных обязательств.Если Вы в БМВ-покажите куда Вы хотите-а как она будет справляться-это ее проблемы.
И Вы знаете -справлялась.И не напрягала.И не сыпалась и не предавала на обочине.
И в салоне 98года БМВ побогаче,поуютнее ,поцивильнее Субару 2008 года выпуска.
Я искренне люблю Субару.
И с радостью связал с ней свою жизнь.
Но и БМВ оставила сучка неизгладимый след и радость в моем сердце.
И помнить я ее буду всегда.
И трепетно относиться к своим воспоминаниям....
Я ее реально любил..И до сих пор люблю.
И если будет возможность-не раздумывая возьму опять Бумера.
Как вторую машину-так как Баху реально не продам.В обозримом будущем точно.Ибо ее я тоже люблю.Тоже сильно и искренне.
И ту и другую люблю.Только любови разные.Вот такой я многранный и любвиобильный...