vik писал(а):А в том, что чел запостил не в ту ветку, а на замечание, тут "столпились" тайные воздыхатели БэМэВэ и играют в опозицию.
Tарас писал(а): "лучше Субы тачки нету!"
Что не так?
Dr.House писал(а):Вик. Не надо нам в БМВ клубе таких вредных!![]()
vik писал(а):Dr.House писал(а):Вик. Не надо нам в БМВ клубе таких вредных!![]()
О-у! У нас уже открылся филиал?
vik писал(а): Я тоже за здоровую дискуссию, и если ты заметил, спокойно пишу о том, что мне нравится Аудюха Кваттро.
По поводу кричащих, напиши на форуме БМВ про субу, посмотрим...![]()
Dr.House писал(а):vik писал(а):Dr.House писал(а):Вик. Не надо нам в БМВ клубе таких вредных!![]()
О-у! У нас уже открылся филиал?![]()
![]()
![]()
![]()
vik писал(а):чел запостил не в ту ветку, а на замечание, тут "столпились" тайные воздыхатели БэМэВэ и играют в опозицию
Tарас писал(а):
А тебе какая конкретно Ауди нравиться?
А то Ауди кваттро как то собирательный образ вырисовывается...
saiff писал(а):Только вот я не пытаюсь сравнивать Бэху и Субару - это СМЕШНО!!!
saiff писал(а): А на бмв форуме уважаемый vik, пост про Субару скорее всего не заметят
![]()
vik писал(а):Tарас писал(а):
А тебе какая конкретно Ауди нравиться?
А то Ауди кваттро как то собирательный образ вырисовывается...
Ну твоей конкретики в предпочтениях к БМВ, я тоже не увидел. Мне нравятся почти все модели от ТТ до ЭрЭсов с Оллроудами, разве что КУ - слишком большой и грамоздкий, а А2 - смешна и неказиста...
А ваАще, по теме, помню забавный случай из жизни. Как-то ехал в общественном транспорте, малый(лет 4-5) в окно смотрит и называет производителя, а то и модель иномарки. А второй молой его спрашивает: "А у тебя какая марка любимая? - Жигули 9-ка!А почему??? - Да потому что мой папа на такой ездит"...
vik писал(а): Ну твоей конкретики в предпочтениях к БМВ, я тоже не увидел.
vik писал(а): Мне нравятся почти все модели от ТТ до ЭрЭсов с Оллроудами, разве что КУ - слишком большой и грамоздкий, а А2 - смешна и неказиста...
Tарас писал(а):Короче, про Ауди могу разговаривать часами....![]()
Оттестил весь нынешний модельный ряд...
Dr.House писал(а):Была б моя воля-взял бы жене!![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37