Настройка BMW M5 E60

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 09:18

Зашоренность...
Самомнение...
Онанизм...
Люди, а кагбэ по-мягче нельзя? А то ведь и в ответ повысказываться можно, о вкусе оппонента.
Интересное кино, на форуме Субару периодически поднимается вопрос что Субару кого-то хуже. Причем для сравнения как правило выбирается в пример что-нибудь по-дороже и по-навороченней.
Но давайте иметь в виду, что каждый выражает свое личное мнение.
Оно только более или менее аргументированно.
Согласен, говорить "вот это мего, а остальное гэ!" нехорошо.
Но не надо ж и свои вкусы "мне этого довольно и точка" раскручивать как истину в последней инстанции.
Тарас, увы, но климат как и пофигизм дорожников при выборе автивок людям учитывать приходится! Так что если ваш двор зимой преодолим в домашних тапках, а ваша любимая трасса копия немецкого автобана - не значит, что у всех такое и так.
Кстати, полный привод выручает и летом посуху, например на ухабистой дорожке к пляжику - когда брюшко скребет по земле и колесики вывешиваются по одному.
Теперь тов. Желтый.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но у Фольксвагена/Ауди есть существенные различия по задней подвеске в моно- и полноприводных версиях. Вдобавок полный привод у немцев уже вроде как далеко не легендарный "кваттро".
Ну и сравнение цен на Субы и Ауди, опять же.
Уже неоднократно говорилось, что в Субару есть хорошая техническая начинка за очень вменяемые деньги.
Комфорта кому-то недостает?
Так извините, а на чем тогда делался бы выигрыш в цене?
Как у Грейт Волла и Черри, на качестве и ресурсе?
И чего мы периодически возмущаемся уменьшению спортивности новых Субар в пользу повышения комфортности? Это ведь делается "согласно пожеланиям трудящихся" с этого же форума!
А может вспомним, что написано в транспаранте над электронным входом в Клуб Субару про дружных и активных людей, не зацикливающихся на комфорте?
Может все же поговорим больше о приключениях и путешествиях, чем о степени удобства для задныць по стобалльной шкале?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт авг 03, 2010 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 09:33

Dr.House писал(а):Бля. :evil:

Кому то нравится сверху-кому то сзади.

Предвосхищая шуточки-я о машинах! :oops: Но и о том о чем Вы подумали-подумал и я! :lol: :lol:

Дырку матершиннику!!! :Yahoo!:

А про то что "сзади и о машинах" - это про пикап??? :lol:

Жёлтый +100 про Ауди, но помимо цены, была харизма. Чем-то привлекала внимание Легаси и Аут, а про Импрезу так просто молчу... :oops:

Тарас, про любовь к БМВ вчера сбрехал, увидел сегодня её и снова, как и много лет назад, испытал волнение... :oops: :D "Старуха" то старуха, но какой задок... %) :crazy: :D
я про авто, а вы что подумали??? :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт авг 03, 2010 09:37

Dragon
Понятно, что "лучшая машина - это своя машина". Но у меня к тебе пара вопросов: прежде чем рассуждать о БМВ и Ауди, скажи, ты хоть раз на них ездил? На каких именно?

З.Ы.: я очень надеюсь, что Субару сможет выпустить автомобиль, который сможет конкурировать с М5. Авось лет через 20 случится :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 09:50

Андруша, у родственника Ауди А6. У коллеги старенькая 200-я. В новенькой бэхе-семерке прокатился разик по случаю.
Это считается? :wink:
Я вообще очень серьезно раздумывал и выбирал, прежде чем повернуться фейсом к Субару.
И покорил меня в ней именно комплекс качеств, когда в одном собрано понемногу от наилучшего.
Плюс харизма.
Плюс вменяемый ценник.
И чихать на пластик торпедо :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт авг 03, 2010 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение JDS » Вт авг 03, 2010 09:51

Люди, есть же понятие "свои вещи". Кому-то запала в душу БМВ с её комфортом и легкой безбашенностью, и в этом человек увидел баланс для себя. Я увидел полнейший баланс в полнейшей безбашенности субару. Кому-то хочется мягкую и упругую подвеску ауди, от которой веет надежностью и солидностью.
А кому-то нехер делать и доказывать тут что-то :D
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Вт авг 03, 2010 10:04

Dragon
А выбирал между чем? Судя по тому, что взял Легаси мохнатого года, выбор у тебя был невелик, и уж свежая Ауди или БМВ точно не попадали в этот список :D
  • 0

Andr3y

Сообщение saiff » Вт авг 03, 2010 10:05

Andr3y писал(а):Dragon
Понятно, что "лучшая машина - это своя машина". Но у меня к тебе пара вопросов: прежде чем рассуждать о БМВ и Ауди, скажи, ты хоть раз на них ездил? На каких именно?

З.Ы.: я очень надеюсь, что Субару сможет выпустить автомобиль, который сможет конкурировать с М5. Авось лет через 20 случится :crazy:

Никогда не случится!! :D :D :D другая логика создателя, особенно после приобретения Тойотой

2Dragon Полный привод в субе неплох и не более... Моя бэха на снегу привозит моей СТИ на 15 км снежном серпантине около минуты
:D я уже не говорю какой реально беспредел позволяеет творить Х -драйв и как все надежно и спокойно..

Dragon ОСНОВНОЕ И ПОЖАЛУЙ ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство СУБАРУ - это то, что при прочих равных и достаточно близких по характеристикам свойствам, как у более классных во всем авто - этот автомобиль ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ, как в покупке так и в ремонте... ЕГО не ЖАЛКО, а ремонтировать благодаря разным американским и китайским деталям практически ничего не стоит, по сравнению с теми же классными авто... (я надеюсь, вопрос того что абсолютно все оригинальные детали для СУБАРУ делаются в КИТАЕ - не обсуждается??? :D ) другой вопрос, что у официалов хватает наглости просить за них иногда невменяемые деньги :D :D :D
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Dr.House » Вт авг 03, 2010 10:34

Вик.Да Вы батенька подстрекатель! :evil:

:D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 10:44

Dr.House писал(а):Вик.Да Вы батенька подстрекатель! :evil:
:D

Да, я сЦЦуККо "вредный"... :crazy:
сам же выше писал

Dr.House писал(а):Вик.
Правильно.Лучше бери Ауди.Не надо нам в БМВ клубе таких вредных! :lol: :lol:

и потом этА... давай на Ты... :beer: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт авг 03, 2010 11:05

Сайфф, если "ОСНОВНОЕ достоинство СУБАРУ - это то, что при прочих равных и достаточно близких по характеристикам свойствам, как у более классных во всем авто - этот автомобиль ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ, как в покупке так и в ремонте..." - то это ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!
Ибо раскрепощает и позволяет быть с машиной на "ты", а не на "вы"!
Кстати, вроде в "Аутобилде" недавно писали что стоковые Эвик-х и СТиха в заснеженных горах проявили себя даже лучше именитых европейских аппаратов :Rose:
  • 0

Dragon

Сообщение saiff » Вт авг 03, 2010 11:28

Dragon писал(а):Сайфф, если "ОСНОВНОЕ достоинство СУБАРУ - это то, что при прочих равных и достаточно близких по характеристикам свойствам, как у более классных во всем авто - этот автомобиль ИМЕЕТ ОЧЕНЬ НИЗКУЮ ЦЕНУ, как в покупке так и в ремонте..." - то это ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!
Ибо раскрепощает и позволяет быть с машиной на "ты", а не на "вы"!
Кстати, вроде в "Аутобилде" недавно писали что стоковые Эвик-х и СТиха в заснеженных горах проявили себя даже лучше именитых европейских аппаратов :Rose:

Так, а кто ж спорит - безусловное достижение, и Я к примеру оценил его, заплатив ту цену, которая показалась разумной... и получаю удовольствие, и попадаю на деньги и ремонтирую, и ищу способы улучшить, и снова попадаю на деньги и снова ищу и нахожу и испытываю радость, когда действительно получается и едет и не разваливается.. :D - короче очень классная и любимая игрушка для большого мальчика, ДА и вообще она у меня очень красивая и люблю я ее даже больше, чем мотоцикл - НАВЕРНОЕ %) КОРОЧЕ - не продается (а сколько раз хотел!! думал все - достала, а потом смотришь и думаешь: "Да все понятно, да, я все знаю, я про нее вообще все знаю, но есть один момент - У НЕ ТАКАЯ ЖОПА, У НЕЕ ТААКААЯ ЖОПА, вообщем Я ЕЕ ЛЮБЛЮ) :lol: :lol: :lol: )

По поводу АВТОБИЛДА - это гавно журнал, с гавно репутацией - не читай его, :D :D :D лучше пробуй сам 8)
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение Dr.House » Вт авг 03, 2010 11:37

Таак.С терок о БМВ-Субару переходим на ж.пы! :lol: :ROFL: Прикольненько :ROFL: И чем же всё это закончится? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Tарас » Вт авг 03, 2010 11:47

Dragon писал(а):Зашоренность...
Самомнение...
Онанизм...
Люди, а кагбэ по-мягче нельзя? А то ведь и в ответ повысказываться можно, о вкусе оппонента.
Интересное кино, на форуме Субару периодически поднимается вопрос что Субару кого-то хуже. Причем для сравнения как правило выбирается в пример что-нибудь по-дороже и по-навороченней.
Но давайте иметь в виду, что каждый выражает свое личное мнение.
Оно только более или менее аргументированно.
Согласен, говорить "вот это мего, а остальное гэ!" нехорошо.
Но не надо ж и свои вкусы "мне этого довольно и точка" раскручивать как истину в последней инстанции.
Тарас, увы, но климат как и пофигизм дорожников при выборе автивок людям учитывать приходится! Так что если ваш двор зимой преодолим в домашних тапках, а ваша любимая трасса копия немецкого автобана - не значит, что у всех такое и так.
Кстати, полный привод выручает и летом посуху, например на ухабистой дорожке к пляжику - когда брюшко скребет по земле и колесики вывешиваются по одному.

Драко, вот ты апеллируешь сейчас к чему?
Я несколькими постами выше написал и по-полочкам разложил СВОЁ видение МОЕГО автомобиля, который нужен и подходит мне.
Приходишь ты...
Начинаешь мне что-то доказывать и навязывать и объяснять, что это МНЕ просто жизненно необходимо...
Позволь уж мне решать, что МНЕ необходимо... ;)
Ты ездишь по заброшенным церквям и ещё чему-то там?
Я, таки, счастлив за тебя...
НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО...
понимаешь?
Ни песочек на пляжах бороздить ни по лесам шарахаться...
Мне это не надо...

Теперь фраза о мнении и т.д.
Дык ты сам пишешь что "не надо говорить что моё класс а всё остальное гэ", но сам делаешь именно это...
Я лично, считаю спор с тобой бесперспективным...
Глухой против слепого...
Говоришь одно, имеешь в виду другое, потом сам же себя опровергаешь поступками и высказываниями типа: я видел их всех меганавороченных и дорогущих...
Тебе сколько лет? :crazy:

И напоследок, а прости, кто и где говорил о своём мнении как о "истине в последней инстанции"? Ну просто чтоб понять ход твоей мысли...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение VIKON » Вт авг 03, 2010 11:51

saiff писал(а): но есть один момент - У НЕ ТАКАЯ ЖОПА, У НЕЕ ТААКААЯ ЖОПА, вообщем Я ЕЕ ЛЮБЛЮ) :lol: :lol: :lol: )

ещё один "извращенец" - любит машину "через жопу"... :lol: :lol: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение saiff » Вт авг 03, 2010 11:53

vik писал(а):
saiff писал(а): но есть один момент - У НЕ ТАКАЯ ЖОПА, У НЕЕ ТААКААЯ ЖОПА, вообщем Я ЕЕ ЛЮБЛЮ) :lol: :lol: :lol: )

ещё один "извращенец" - любит машину "через жопу"... :lol: :lol: :lol:

А шо такога?? А со стихой только анальный секс и получается, а может это я у нее вагину не нашел??? :lol: :lol: :lol: %) %) %)
  • 0

Бу.бу.бу.
saiff

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём