Все сюда! Раздача бесплатных путёвок в Куршавель!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Все сюда! Раздача бесплатных путёвок в Куршавель!!!

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 12:13

Ок, сразу перейду к главному.
Как видно из некоторой информации обо мне которая находится слева от этого текста я зарегистрировался на этом форуме в октябре прошлого года. Всё это время мне недоставало некоторых дополнительных возможностей в этом форуме: в ответах было неудобно вставлять картинки со ссылками (особенно это заметно по новичкам которые пишут "ааааа не могу вставлять картинки"), а когда лениво читаешь многостраничное обсуждение приходится мышкой постоянно искать номера страниц что бы перейти на следующую/предыдущую.
Так вот некоторое время назад у меня появилось свободное время и я сваял вот такую штуку: многофункциональный улучшитель субаруклаб форума.
Эта штука делает несколько вещей:
позволяет листать страницы тредов и форумов вперёд-назад нажимая кнопочки Ctrl+<влево> и Ctrl+<вправо>
изменяет реакцию на нажатие кнопочек B, i, u, Code, List, Img, URL на более понятное и приятное. Если это обычные теги форматирования текста (b, u, i, list, code и quote), то при нажатии на эту кнопочку текст как и раньше оборачивается в соответствующие теги, но курсор не скачет как идиот к последнему символу в форме. Если это Img (картинка), или URL (ссылка) то после нажатия этих кнопочек вам будет предложено ввести адрес по которому находится ваша картинка или ссылка. При этом теги само собой все сами откроются и закроются волшебным образом. УРА!!!

Теперь пару слов об установке. Вот по этой ссылке всё по-английски написано. От себя добавлю: пользователи Firefox могут поставить плагин Greasemonkey, пользователи Opera нажимают Ctrl+F12, идут в расширенные - содержимое - там нажимают кнопочку "настроить JavaScript..." и внизу указывают папочку где содержатся юзерскрипты (включая этот, о котором я рассказываю), а пользователи Chrome получили возможность пользоваться юзерскриптами сразу после установки! Насчёт интернетэксплорера я если честно ничего не знаю и буду рад услышать от кого-нибудь как заставить его работать с юзерскриптами.

Ах да. Насчёт Куршавеля пришлось приврать что бы обратить ваше внимание, но тем не менее я человек честный и ничего плохого этот скрипт вам не сделает. Будет только лучше.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Andr3y » Ср авг 18, 2010 12:28

васян
Я так понимаю, это все будет доступно после инсталла "многофункционального улучшителя субаруклаб форума" админом?

Тогда нада срочно писать Полару )))

З.Ы.: за идею и реальзацию - мегореспект!
  • 0

Andr3y

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 12:34

Andr3y
Неееее, админ ничего не должен ставить - инсталлят читатели форума, если захотят.
Это надстройка в конкретном браузере конкретно для этого форума, т.е. на остальные сайты которые ты в своём браузере просматриваешь это никак не повлияет.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Andr3y » Ср авг 18, 2010 13:20

васян
Все работает :Yahoo!: Мего!!!
  • 0

Andr3y

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 13:38

Andr3y
8) 8) 8)
  • 0

@__@
васян

Сообщение petr0vich » Ср авг 18, 2010 14:44

у меня ничего не работает! верните деньги или почините по гарантии!!! и расскажите наконец как вставлять картинки!
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 15:03

Ок. Находим картиночку на своём компьютере. Заходим на какой-нибудь http://www.imageshack.us/.
Выбираем нашу найденную супер картиночку которая взбудоражит миллионы людей и начнёт революцию.
Изображение
Нажимаем аплоад.
Копируем адрес картиночки из поля Direct Link.
Изображение
Возвращаемся на форум, нажимаем на Img
Изображение

Тадаааам! Вот и картиночка:
Изображение
  • 0

@__@
васян

Сообщение ЛЁХА-WRX » Ср авг 18, 2010 15:12

А теперь мне так же подробненько с картинками и указателями расскажи как надо сделать в Опере. Что надо нажимать и куда всовывать? :crazy:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение Shylight » Ср авг 18, 2010 15:14

у меня netsсape с этим скриптом завис и бабки с аккаунта на пейпале пропали ((((
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 15:18

Shylight
Проверь приват24
  • 0

@__@
васян

Сообщение Shylight » Ср авг 18, 2010 15:24

вебмани уже в нулях ... отправляю тебе лучик ненависти :lol:
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 15:40

ЛЁХА-WRX
Так вот.
Открываем меню в опере:
Изображение

Переходим во вкладку "расширенные", выбираем подменю "содержимое", находим и нажимаем кнопку "настроить javascript":
Изображение

В открывшемся окне внизу нажав на кнопку обзор выбираем папку в которой будут храниться (или уже хранятся) юзерскрипты
Изображение

После этого идём на страницу скрипта, нажимаем на install и сохраняем то что увидели в папку которую настроили на третьем шаге.
...
ооооок
  • 0

@__@
васян

Сообщение васян » Ср авг 18, 2010 15:41

Shylight
неееееет, ты разбил мне сердце :((
  • 0

@__@
васян

Сообщение васян » Чт авг 19, 2010 13:57

Ок, теперь поговорим за ие. Скажу сразу, что путь добавления работы с юзерскриптами в ие тернист и непросто, а, собственно, разработка таких скриптов ещё более непредсказуема, но нет ничего невозможного.

Для начала вам надо зайти на сайт http://www.ie7pro.com/, скачать предлагающийся там плагин (Download Free, Download Now - там везде такие кнопочки блестят). Теперь устанавливаем - это не должно создать проблем. Там в конце правда предлагают какую-то дрянь поставить, но она необязательна и от неё можно отказаться.
Ок.
Перезагружаем ИЕ.
Заходим на специальную версию скрипта (только для ИЕ!!!)
Нажимаем кнопочку Install Script и потом Установить.
Ок. Теперь ищем иконку ie7pro в правом нижнем углу окна:
Изображение

Нажимаем правой кнопкой мышки и выбираем "настройки"
Делаем так что бы были взведены "галочки", отмеченные стрелочками как на картинке:
Изображение
Нажимаем окей.
Пробуем.
  • 0

@__@
васян

Re: Все сюда! Раздача бесплатных путёвок в Куршавель!!!

Сообщение VIKON » Чт авг 19, 2010 14:08

васян писал(а):Ах да. Насчёт Куршавеля пришлось приврать что бы обратить ваше внимание.

:lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём