Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Пн авг 23, 2010 09:21

Ваня WRX писал(а):Доречі, незнаю як в Запоріжжі але зауважив що у Києві водії ведуть себе більш адекватно ніж наприклад у Львові! В нас кожен 2-ий їде як неадекватна чи нездорова людина - кричить, сигналить, махає руками/ногами, дьоргається вліво-вправо (особливо зі сторони таксистів або матьорих пацанів на капєйках)... нерозумію який смисл того всього - та їдь собі спокійно - і собі нерви збережеш і іншим....

Львовский таксист мне показал как можно ночью, по практически пустым улицам неаккуратно вести машину со скоростью 30-40 км/ч. До этой поездки думал что подобное невозможно :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Пн авг 23, 2010 09:31

Prokla писал(а):Люди! ну вы тоже не переходите границы, ей-богу.
В некоторых машинах, и вам это известно, зеркала открываются, когда машина набирает определенную скорость. И если я лично еду с парковки, то дожидаюсь того момента, когда они открываются сами. Если же ситуация требует - открываю вручную.
Не переходите и здесь на личности. 8)
Воображение прям рисует эпическое полотно!
Какой-то рассеянный джентльмен на мегоапгрейднутой тачке вырулил задним ходом с паркинга...
Задел пару машин...
Выехал на проспект...
Под вой клаксонов слегка поцарапал крыло об догнавшего...
А тут наконец и зеркала открылись!
;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Пн авг 23, 2010 10:10

Не знаю,мож баян но он показывает как бывает,когда неопытность,злоба и непонимание делает горе на дорогах!
http://www.youtube.com/watch?v=_uPmagyzSrs
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Ваня WRX » Пн авг 23, 2010 10:19

Львовский таксист мне показал как можно ночью, по практически пустым улицам неаккуратно вести машину со скоростью 30-40 км/ч. До этой поездки думал что подобное невозможно :)

И шо в итоге?
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение JDS » Пн авг 23, 2010 12:03

Prokla писал(а):В некоторых машинах, и вам это известно, зеркала открываются, когда машина набирает определенную скорость.

Подскажите, пожалуйста, в каких? Я серьёзно.
У меня - ставишь на сигналку - складываются. Заводишь - раскладываются. Ну можно ещё вручную кнопками.
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Пн авг 23, 2010 12:10

Вспомнил кстати:
как-то было у меня первое авто - Ёбиль Кадет :D Сваренный с 2 частей по диагонали, двигло 1.3 жрало столько масла, что я уже перестал его доливать и т.д. :)
Еду по Федорова под мост на Протасов. Кто знает, то видел - в час пик самые умные тулятся с левого ряда в правый. Я еду к крайнем правом. Слева РХ едет с водительницой с тупым выражением лица и белыми волосами. Ломится тупо в меня. Я сигналю, она тоже сигналит, но испугалась - подумала что это ей ещё кто-то третий фа-факает :)
Вообще - весело было тогда :) Как раз Ющ "отменил" гаишников на пару недель или месяцев. Кто что хотел - тот то и исполнял :)
  • 0

JDS

Сообщение Dr.House » Пн авг 23, 2010 12:47

JDS писал(а): Как раз Ющ "отменил" гаишников на пару недель или месяцев. Кто что хотел - тот то и исполнял :)

Будь он проклят за то малодушное и жалкое решение! :evil: Сколько крови на дороги вылилось изза него!Сколько горя и бед произошло на дорогах в то время...Урод. :evil:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение EdJ » Пн авг 23, 2010 13:31

JDS писал(а):
Prokla писал(а):В некоторых машинах, и вам это известно, зеркала открываются, когда машина набирает определенную скорость.

Подскажите, пожалуйста, в каких? Я серьёзно.
У меня - ставишь на сигналку - складываются. Заводишь - раскладываются. Ну можно ещё вручную кнопками.

+1, на моей складываются на любой скорости. Я когда по трассе езжу, складываю для экономии :ROFL: и глаза завязываю, чтоб не страшно было :D

А по поводу уважения не к водителю, а к машине тут +100500. Недавно в силу обстоятельств "пришлось" месяц ездить на туареге. Я понял разницу когда тошню себе 50-60 в левом ряду, пустая широкая дорога, обычно у нас там ездят быстрее. И тут замечаю что уже несколько минут в зеркале что-то маячит на хвосте. Оказался новый ML, который ехал, ждал когда я его пропущу, я подвинулся, он проехал и поблагодарил авариечкой)))))
На форестере в такой ситуации обычно сзади истеричные сигналы, дальний, крякалки и попытка обгона (неудачная) через двойную сплошную :D

Мне пофиг, я не различаю водителей по авто. Если это конечно не камри :evil:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Prokla » Пн авг 23, 2010 13:48

JDS
Mitsubishi Pajero Wagon 4.
Если нет доверия словам крашенной блондинки - АСС подтвердит :D
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение "У" » Пн авг 23, 2010 14:15

Grisha писал(а):
Изображение
(извините, но слева у меня не получилось сфотографировать)

А действительно, забирая машину с парковки, зачем открывать боковые зеркала, если до дома пару кварталов?...
%)[/quote]
Вроде если присмотреться, то левое зеркало как раз открыто, если не ошибаюсь - версия про самораскладывающиеся зеркала тут не проходит
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Пн авг 23, 2010 14:29

xdsp писал(а):Как чувствовал, импрезу надо брать, или форик... или что нибудь погорячее...

Хорошая мысля, приходит опосля... Хотя и Аут не панацея, в субботу по Победы ехал, дык Табурег там всех раздвигал, в пятнашки. А на вопрос - что скажешь о своём стиле вождения? Ответил - ты недостаточно хорошо водишь(ну куда мне, учусь уже 22-а года, водиле наверное столько-же, и всё никак), чтобы со мной тягаться... :lol: :o :ROFL: То-есть, я просто себе ехал, а он со мной тягался... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение xdsp » Пн авг 23, 2010 15:40

Добавлю.
Вчера ездил весь день на ноте небритый с открытыми стеклами и с, прямо таки скажу, абстрактным выражением на лице (+ захватил стиль вождения из субарика). И что вы думаете, пропускали как аутбэк.

Сегодня побрился и на пустой дороге, примыкающей к трассе Харьков-Симферополь, водила подъехавший сзади видать со спины решил, что он точно проедет быстрее и отрезал мне видимость своим микроавтобусом слева став на встречку, но проехать не смог, в последний момент тормознул, после чего я аккуратненько переехал трассу у него на глазах (правда жена глаза закрыла) - была даже мысль сдать к нему показательно обратно, потому как там окно было достаточное.

Выводы:
1 - бритому за руль садиться нельзя :evil: !
2 - стиль вождения не менять.
3 - жену все равно жалко.
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение milch » Пн авг 23, 2010 18:29

Если у вас большой опыт вождения и очко не репит от всяких там Х5 и GL и им подобным,по фиг на каком авто едешь. :P женскому полу сложнее,хотя бывают исключения. :wink: 8)
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Пн авг 23, 2010 18:29

:wink: 8)
  • 0

Последний раз редактировалось milch Пн авг 23, 2010 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение xdsp » Пн авг 23, 2010 20:33

milch писал(а):Если у вас большой опыт вождения и очко не репит от всяких там Х5 и GL и им подобным,по фиг на каком авто едешь. :P женскому полу сложнее,хотя бывают исключения. :wink: 8)

кат. В и С более 10 лет, - вроде и не много (но каждый день), но мне и годков не сильно много будет. Самое интересное, что как раз приличные авто перемещаются прогнозируемо - чего им надо доказывать - плывут? Подумал, сходу не могу вспомнить, а вот только что ехал а рядом "пирожок" - входил в поворот из полосы в полосу, а потом пролетел пеш. переход когда там в первой полосе остановился Lexsus; видел таксиста на ланосе н..х? обгоняющего через двойную газель; видел кадет с юнцом несущийся с ревом (явно больше 60) по улочкам где я ползаю 40-50.....
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём