Модератор: morpheus
#21 писал(а):Прошло не так много времени с начала продажа Лансера Х. Но не находите ли вы, что этих супер агрессивных спортсменов с огромным спойлером, архизлыми фарами и разгоном до сотни за 11 секунд уж слишком много. И отличия его от Эволюции - теряются. Уже сейчас дизайн 10 Эво, лично для меня, выглядит избитым и надоевшим.
Зато Суба... Хочу!
Faraon писал(а):форестер 2008 внешне и под капотом остаеться прежним...
AM писал(а):Faraon писал(а):форестер 2008 внешне и под капотом остаеться прежним...
Запарили уже! Давно пора поставить 5ступенчатый автомат, бортовой комп и нормальную магнитолу!!!
И сидения надо шоб задние двигались! И автоматические стеклоподъемники на всех дверях!!!!
А то ездишь как на турбированной Фабии!
Хотя нет, в фабии у меня клмплектация побогаче была!
#21 писал(а):Прошло не так много времени с начала продажа Лансера Х. Но не находите ли вы, что этих супер агрессивных спортсменов с огромным спойлером, архизлыми фарами и разгоном до сотни за 11 секунд уж слишком много. И отличия его от Эволюции - теряются. Уже сейчас дизайн 10 Эво, лично для меня, выглядит избитым и надоевшим.
Зато Суба... Хочу!
Александр Иванов писал(а):А по поводу управляемости: уже все давно поняли активный диф и система ЙАУ контрол - это будущее.
®@©E® писал(а):Александр Иванов писал(а):А по поводу управляемости: уже все давно поняли активный диф и система ЙАУ контрол - это будущее.
Що тільки я непоняв?
PrayeR писал(а):Считаю дизайн Lancer Evo X дерзким и вызывающим, но...
Но базовые Ланцеры своим количеством на дорогах уже развеяли всю неординарность этого авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1