Украина - Италия, не срослось...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Impreza » Чт сен 13, 2007 18:10

EdJ писал(а):Faraon

По дворам пройтись то можно и найти парня который играет, но что получится в итоге? Милевский? так не проще ли купить того же бразильца, немца или ещё кого-нибудь, которые будут хотя-бы не терять уровень игры и не звездеть без причин.

от почему,если что, - сразу Милевский и Криштиану Роналду! :o
У Артёма например после ЧМ были довольно неплохие перспективы.Парень может,если захочет.
А на счёт популярности - так Алиев и Рыбка по-моему куда больше "звездят"...так что не надо :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Eva_Ignatova » Чт сен 13, 2007 18:55

Japanese писал(а):Евочка! конча кончей но есть очень много условий для проведения данного мероприятия и одно из которых это количество гостиниц для проживания прибывающих в страну туристов, чего у нас катастрофически не хватает! Так же много требований к стадионам ну и т.д. Так что как раз вопрос в правительстве потому как нужно все делать быстро а не сидеть жевать сопли и разводить руками!
Япошечка! Я понимаю.. Но вспомни Евровиденье не так давно.. (Просто провели. И ничего с городом не делали.. Хотя бюджет на мероприятие тогда выделели не слабый для вот таких определённых условий) Вот честно..на строительство гостиниц и качественный ремонт дорог- забьют. Только если инвестиции привлекут СЕЙЧАС, тогда что-то существенное потратят дела ради.. А так.. Стадионы подрехтуют.. Дороги припудрят.. и всё..
Но.. Будем надеяться. :wink:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение Japanese » Чт сен 13, 2007 21:08

Eva_Ignatova писал(а):
Japanese писал(а):Евочка! конча кончей но есть очень много условий для проведения данного мероприятия и одно из которых это количество гостиниц для проживания прибывающих в страну туристов, чего у нас катастрофически не хватает! Так же много требований к стадионам ну и т.д. Так что как раз вопрос в правительстве потому как нужно все делать быстро а не сидеть жевать сопли и разводить руками!
Япошечка! Я понимаю.. Но вспомни Евровиденье не так давно.. (Просто провели. И ничего с городом не делали.. Хотя бюджет на мероприятие тогда выделели не слабый для вот таких определённых условий) Вот честно..на строительство гостиниц и качественный ремонт дорог- забьют. Только если инвестиции привлекут СЕЙЧАС, тогда что-то существенное потратят дела ради.. А так.. Стадионы подрехтуют.. Дороги припудрят.. и всё..
Но.. Будем надеяться. :wink:
Гостинницы это одно из самых важных моментов так что без этого не обойтись!!! не будут же туристы в палатках жить :crazy: так что не будет гостинниц и про евро можна забыть :crazy:
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Сообщение Bilyk WRX » Чт сен 13, 2007 23:10

Japanese писал(а):
Eva_Ignatova писал(а):да ну?? А когда приезжал Ювентус в КончеЗаспу, так они офигели....... Тогда на весь мир орали, что таких условий, как у нас (такого "масла") нет ни в одной стране, ни в одной команде.. :roll: И к тому же, наши футболисты - лентяи, раз.. не амбициозны к игре, два.. постоянно бухают в Арене - три.. Дальше не буду...... и так - достаточно..
Не совсем в правительстве дело.. Станем "Грецией", а обо..тся футболисты, уверяю тебя.

Евочка! конча кончей....

Хорошо Леха сказал, что здесь еще добавить :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Пт сен 14, 2007 00:03

EdJ писал(а):Faraon
я могу рассказать о попытках селекции со стороны Шахтера. Когда я учился в 8ом классе самой обыной ООШ №64 г. Донецка, каким-то чудом наша школа стала местом обучения молодых будующих футболистов, собранных по всей Украине и привезенных для выращивания. В итоге - из где-то 300 человек в Шахтер попал только Пуканыч, который продержался там недолго. Остальные были отправлены по домам, в основном по 2ум причинам: либо не показали себя (так сказать не оправдали надежд селекционеров) либо (подавляющее большинство) нарушение дисциплины - пить-курить-тусить.
По дворам пройтись то можно и найти парня который играет, но что получится в итоге? Милевский? так не проще ли купить того же бразильца, немца или ещё кого-нибудь, которые будут хотя-бы не терять уровень игры и не звездеть без причин.

Могу привести массу противополжных примеров...У меня было куча ребят в команде, у которых был реально талант от Бога...И начали они "пить-курить-тусить" потому что никому они нах ни нада, а не потому что они плохие игроки...За 4 года мы лишь однажды увидели селекционера который пришел посмотреть на матч нашей лиги. И пригласил парня на просмотр в Академию Динамо, где ему мягко намекнули, что это стоит немалую копеечку...И он начал курить-пить-тусить...
  • 0

Andrey76

Сообщение Eva_Ignatova » Пт сен 14, 2007 10:35

Bilyk WRX писал(а):Хорошо Леха сказал, что здесь еще добавить :lol: :lol: :lol: :lol:
..болезненно-извращённая фантазия у тя.. :crazy: вот так и проявляються скрытые маньяги :crazy:
  • 0

ЛЕГКО БЫТЬ ФКУСНОЙ,КОГДА ТЫ ПИРОЖЕНОЕ
для меня БИлл- вездеМодератор )))
Eva_Ignatova
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Пт сен 14, 2007 10:39

Faraon
так или иначе наши к этому приходят:)) и в радости и в горе:)

Impreza
Ну не стоит сравнивать Рональду и Милевского:) это все равно что сравнивать Динамо с Манчестером:))) У Артема могли быть перспективы если бы он работал над физухой, его обгонял любой защитник, а это для форварда непростительно, да техника у него на высоте, что есть то есть. Но этого мало.
З.Ы. кто говорит что с Рональду что-то не так могут посмотреть какой он гол полякам забил, рубь за сто что он осознанно бил
8) 8)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Bilyk WRX » Пт сен 14, 2007 10:51

Eva_Ignatova писал(а):
Bilyk WRX писал(а):Хорошо Леха сказал, что здесь еще добавить :lol: :lol: :lol: :lol:
..болезненно-извращённая фантазия у тя.. :crazy: вот так и проявляються скрытые маньяги :crazy:

а я и не скрываю :P :P :P
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Impreza » Пт сен 14, 2007 11:00

EdJ писал(а):
Impreza
Ну не стоит сравнивать Рональду и Милевского:) это все равно что сравнивать Динамо с Манчестером:))) У Артема могли быть перспективы если бы он работал над физухой, его обгонял любой защитник, а это для форварда непростительно, да техника у него на высоте, что есть то есть. Но этого мало.
З.Ы. кто говорит что с Рональду что-то не так могут посмотреть какой он гол полякам забил, рубь за сто что он осознанно бил
8) 8)

Боже упаси их сравнивать!Это же небо и земля!
на счёт Милевского - разленился он(а мог бы далеко пойти
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Пт сен 14, 2007 11:49

Impreza
согласен, мог бы
  • 0

EdJ

Сообщение Impreza » Пт сен 14, 2007 11:52

EdJ

:beer: о,шаришь)) :friends:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение jappynasubaru » Пт сен 14, 2007 16:27

Прочитав всю тему могу констатировать факт, собрались истинные
ценители, а главное, знающие все про футбол люди! :P Не обижаетесь, просто для меня очень больная тема... Я не хотел парировать все высказывания, что здесь прочитал, однако чувство гнева заставляет ответить...
Я, хожу на стадион, поддерживаю любимый клуб и сборную любимой страны!!! Много ли Вас было на стадионе 12-го вечером? Проще всего
критиковать и говорить пьют, курят, играть не умеют.
Да, к большому сожалению, мы с Вами живем не в Италии или Франции, но это скорее временно... чем вечно. Португалия, например, когда выиграла проведение чемпионата Европы, на то время была самой бедной странной Евросоюза!!!! А сейчас, как преобразилась, все успели сделать и дороги и стадионы и гостиницы, хоть за год до открытия все было на грани краха!!! Так что давайте не будем за 5 лет до открытия чемпионата, эго хоронить и говорить что мы как обычно на лажаем! Не cуть вопроса вложить 5 млрд. баксов и сделать везде евро- ремонт. Люди едут футбол смотреть и открыть для себя новую культуру! Им не нужны мраморные дорожки и травка под гольф клуб. Нужны 1. Стадионы. 2 Транспорт. 3. Уютная гостиница. 4. Пиво. ВСЕ. И не беда что у нас гостиницы очень дорогие, немцы тоже взвинтили цены и ничего...

Faraon, друг ты не обижайся, но как можно комментировать перспективы команды, если не знаешь, что на отбор на Евро 2012 мы на пару с Поляками будем курить в сторонке наблюдая как те же Итальянцы и Французы будут рвать себе 5 точку, что бы приехать к НАМ..... ЗАМЕТЬ не мы к ним!!!! И твои слова о гибели бутс, не имеют ни какого смысла!!! Возьми к примеру Клода Макелеле, 37 лет, а как играет!!!! Футбол это не только стометровка за 9.77 сек. и умение набивать 10000 на голове, а сама голова и опыт играет все!!!! и к 2012 году, пусть у нас уже не будет Шевы, но к тому времени Саня Гладкий будет рвать и метать!! Да, всем Мы, после проигрыша говорим обидные вещи про футболистов! А bм думаете легче!!! Макс Калиниченко--- на парня смотреть больно, вот не пруха! И клуб (Спартак) подвел и в сборной чуть лажанул. А помните, как лажал Бекхем, не забивая самые решающие пенальти, но даже сейчас эго в сборную зовут, потому, что эго 1 пас может сделать результат всей игры. Да Блохин не Липпи или Капелло, но история нашей сборной насчитывает 16 лет и мы уже на чемпионате мира вышли в 8 сильнейших! И пусть это был фарт, но как же было приятно в вечер перед игрой с Итальянцами проехаться по Киеву с развевающимся флагом Украины! :roll:
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение EdJ » Вт сен 18, 2007 09:03

jappynasubaru
вот все ты правильно сказал, на 1000% с тобой согласен. и про млрды баксов, и про Макелеле, и про Калиниченко. Но самую правильную вещь ты сказал (я думаю сам не осознавая :wink: ) что пока все будут рвать все на свете ради евро 2012, мы будем курить в сторонке......... а также пить и тусить :D :D

Простите меня, но пока не изменится менталитет, как болельщиков ("я не болею за них потому что они проигрывают"), футболистов ("нахрена мне убиваться если можно скинуться и проплатить матч") и функционеров (сильный чемпионат- сильные команды - сильная сборная) - надеется остается только на фарт. Но это так, мысли в слух.
  • 0

EdJ

Сообщение Немец » Вт сен 18, 2007 10:58

Еще нужно учитывать то что мне(и наверняка всем вам) очень много людей с телевизора очень многое обещают, и нихрена не делают, по этому я перестану скептически относиться к евро2012 только тогда, когда оно у нас начнется!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение EdJ » Вт сен 18, 2007 11:37

Немец

ТЫ
- хотел голосовать "против всех" но этот пункт отменили?
- считаешь, что человек по дефолту не способен привести страну в порядок?
- считаешь, что хуже уже не будет?
- знаешь, что мы все умрем?
- веришь, что Ктулху зохавает всех?
- уверен что "пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!"?

ПАРТИЯ «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!» ДЛЯ ТЕБЯ!

что нужно сделать:
- пойти на выборы 31.09.2007
- взять бюллетень
- написать внизу Партия «Ктулху Зохаваит Фсех!»
- рядом нарисовать квадратик
- и поставить в нем галочку (лучше символически изобразить Ктулху)!

Ктулху фхтагн! Знай, ктулхист! Р'льех не забудет своих героев! :ROFL:
  • 0

EdJ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём