Модератор: Dr.House
А час назад сказали что не знаю когда будетБывалый писал(а):Сей девайс будет у нас в четверг)))Так что ласкаво просимо)))
Георгий писал(а):А час назад сказали что не знаю когда будетБывалый писал(а):Сей девайс будет у нас в четверг)))Так что ласкаво просимо)))
И снова будем звонитьБывалый писал(а):Георгий писал(а):А час назад сказали что не знаю когда будетБывалый писал(а):Сей девайс будет у нас в четверг)))Так что ласкаво просимо)))
Говорю что будет значит будет)))
Dozent писал(а):Вопрос. Кто знает где можно купить резиновую заглушку которая ставится на щотке поверх гайки которая ее держит. А то купил машину и не посмотрел, что одной небыло
Георгий писал(а):И снова будем звонитьБывалый писал(а):Георгий писал(а):А час назад сказали что не знаю когда будетБывалый писал(а):Сей девайс будет у нас в четверг)))Так что ласкаво просимо)))
Говорю что будет значит будет)))
Dozent писал(а):Вопрос. Кто знает где можно купить резиновую заглушку которая ставится на щотке поверх гайки которая ее держит. А то купил машину и не посмотрел, что одной небыло
Nosic писал(а):Dozent писал(а):Вопрос. Кто знает где можно купить резиновую заглушку которая ставится на щотке поверх гайки которая ее держит. А то купил машину и не посмотрел, что одной небыло
будешь смеяться, но я нигде по базарам не нашел и заказывал по каталогу с Европы, вместе с остальными запчастями, тоже раздражало что нет заглушки(видно де то на мойке кархером сдули)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4