Krolivets_d писал(а): Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
в драге корчи рулят! речь не о том, без привязки к маркам, так, для примера.
2108 кстати турбо если я не ошибаюсь
Модератор: Yuriy STI
Krolivets_d писал(а): Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
Bilyk WRX писал(а):Krolivets_d писал(а): Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
Krolivets_d писал(а):Bilyk WRX писал(а):Krolivets_d писал(а): Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
Наверное 2108 турбо, так ехала очень бодро. Все профессии нужны и важны как говорицца!!! Всё хорошо и приятно, когда происходит грамотно и профессионально.
олько очень не приятно когда то дело, которым ты увлекаешься оскорбляют и унижают как это регулярно делает Валера и других этому учит плохим примером болтовни.
bob_tm писал(а):олько очень не приятно когда то дело, которым ты увлекаешься оскорбляют и унижают как это регулярно делает Валера и других этому учит плохим примером болтовни.
Соревнования по драгу проходят в гаражах, а не 400 метрах. Респект тем, кто сам отсраивает машины и низачёт всем остальным![]()
Кстати почему нет драга в дождь? По льду? По снегу? Ведь намного интересней буит
Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Bilyk WRX писал(а):Kat писал(а):Ого, оказывается, они там еще и дрыгаюццо. Я думал, что сезон прямолинейных гонок закончился. Глядишь, и зимой дрыгаццо будут, правда это очень опасно, машину ведь и занести может.
Валер, давай договоримся, ты не гонишь на драг - я не гоню на ралии? идет?
Кстати, вот из соседней ветки.![]()
нытье чувака у которого денег нет, чтоб машину в порядок привести))))) типа "я ща еду на своей 2108 тихонько, а вы все не видели как я по дерьму умею в заносе ехать, а потом еще на крышу лечь! во какой я круто скромный![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):Krolivets_d писал(а):Bilyk WRX писал(а):Krolivets_d писал(а): Кстати сам много раз видал, как покоцанные 2108 на драге вставляли не напрягаясь всякие 300+.
Наверное 2108 турбо, так ехала очень бодро. Все профессии нужны и важны как говорицца!!! Всё хорошо и приятно, когда происходит грамотно и профессионально.
только очень не приятно когда то дело, которым ты увлекаешься оскорбляют и унижают как это регулярно делает Валера и других этому учит плохим примером болтовни.
Seidel писал(а):Bilyk WRX!Подскажи, плиз!Где можно взять фото с 5 этапа таких размеров как ты выложил?А то на autosport.in.ua они все мелкие такие, убогие...
Bilyk WRX писал(а):они на самом деле большие, просто щелкни на картинке правой кнопкой и в свойствах скопируй адрес фотки и открой его в другом окне
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2