Подскажите легаси 3,0!
на каком пробеге надо регулировать клапана???
кажется на холодную немного подстукивают!
Заранее благодарен!
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Андрей легаси 3.0 писал(а):я конечно в обслуж машин не гуру, но вроде регулир ничего не надо - там вроде они сами регул. хотя на холодную у меня тоже самое
Leg98 писал(а):Сначала вытягиваем двигатель,потом его разбираем. Меряем зазоры и если надо,то ищем регулировочные стаканы нужного размера. Если поиски затягиваются,то подганяем имеющиеся под нужный. Дороговато,не быстро и результат не всегда радует.
Legacyписал(а):
Leg98 писал(а):Сначала вытягиваем двигатель,потом его разбираем. Меряем зазоры и если надо,то ищем регулировочные стаканы нужного размера. Если поиски затягиваются,то подганяем имеющиеся под нужный. Дороговато,не быстро и результат не всегда радует.
ОтсыпьВытягиваем двигатель - это круто..
Leg98 писал(а):Очень хочется увидеть человека,который сможет отрегулировать клапана на В13 3,0 не снимая мотора.
Leg98 писал(а):Очень хочется увидеть человека,который сможет отрегулировать клапана на В13 3,0 не снимая мотора.
Mad Max писал(а):Открой сервиску(если есть) или букварь.Там есть.
А нет-так скачай сервис-мануал или просто мануал да и посмотри.
ЗЫ, что-то мне подсказывает что на 100 ткм, так же как и удругих.
Денис 3838 писал(а):масло жрет и клапана--что общего???
![]()
изучайте устройства двигателя
а если жрет из-за клапанов- то они сгорели и через направляющие течет масло прямо из головы или маслосъемные колпачки исчезли после дождика в четверг)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9