Люди,помогите отремонтировать аудиосистему !!!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Александр ззз » Пн ноя 29, 2010 23:12

ПОЖАЛУЙСТА,объясни по поводу нерастаможенной, я в первый раз с этим сталкиваюсь.
  • 0

Александр ззз

Сообщение Legacy :D » Пн ноя 29, 2010 23:16

Александр ззз писал(а):ПОЖАЛУЙСТА,объясни по поводу нерастаможенной, я в первый раз с этим сталкиваюсь.

Привозят трибяку из США или откуда-то из Ойропы, но с растаможкой не срослось или просто везли под запчасти, машина целая и на ходу, но по стране на ней ездить нельзя, вот они ее и пускают по запчастям.

Вообще рекомендую или взять гамнитолу с битка, нерастаможенной с разборки в общем, или уже платить 6000 грн за новую внутрянку и ждать ее кстати не долго, около 2х недель.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Александр ззз » Пн ноя 29, 2010 23:23

Огромное спасибо за конструктивные предложения.Так и сделаю.Если появятся новые предложения , то рад буду их рассмотреть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
  • 0

Александр ззз

Сообщение Legacy :D » Пн ноя 29, 2010 23:27

Александр ззз писал(а):Огромное спасибо за конструктивные предложения.Так и сделаю.Если появятся новые предложения , то рад буду их рассмотреть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

Я думаю, что нового ничего не появится, есть как я писал 3 варианта:

1. С битой (с разборки)
2. С нерастаможенной (с разборки, но менее вероятно найти, проще с битой)
3. Заказать у товарищей с экзиста или еще откуда, кто запчастями занимается, но только не у официалов.

Удачи в решении проблемы! Я бы плюнул на предрассудки и взял бы с битой, а на сэкономленные деньги купил бы жене подарок или детям или резину зимнюю обновил бы :wink:
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Александр ззз » Пн ноя 29, 2010 23:43

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  • 0

Александр ззз

Такая ж проблема

Сообщение style_dboy » Сб июл 02, 2011 10:23

Ребята вы как решили эту проблему?

У меня точно такая ж проблема. :(
  • 0

style_dboy

Сообщение Александр 333 » Сб июл 02, 2011 23:31

С первых ТО дилерский чемоданчик показывал ошибку дистанционного запуска, но это не на что не влияло.По моим воспоминаниям, перед тем как возникла проблема,автомобиль был заведен с дистанционного управления.Целую неделю вопрос был не решон...Может так совпало( все это происходило осенью),но когда я завел опять автомобиль из дома и
подошол к нему в нем вновь играла музыка.Можете себе представить моё состояние.Все это произошло в ноябре, сейчас июль - все работает нормально.
  • 0

Александр 333

Пред.

Вернуться в Обмен опытом