Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Eva » Вс дек 05, 2010 10:30
Grisha
Нет, уважаемый, я не "съебалсо"Я всегда готова ответить за свои слова и действия! Даже баном готова ответить.

Но я живучая
Неужели вы (вышезадействованные) и в жизни такие мелочно-злобные и рады до смерти показать свое превосходство над более слабыми? Низко Господа!!! За любимую марку Субару обидно, что ее прекрасные формы наполняются ТАКИМ содержанием

-

Eva
-
Legacy :D » Вс дек 05, 2010 10:34
Eva писал(а):GrishaНет, уважаемый, я не "съебалсо"Я всегда готова ответить за свои слова и действия! Даже баном готова ответить.

Но я живучая
Неужели вы (вышезадействованные) и в жизни такие мелочно-злобные и рады до смерти показать свое превосходство над более слабыми? Низко Господа!!! За любимую марку Субару обидно, что ее прекрасные формы наполняются ТАКИМ содержанием

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
-
Legacy :D
-
VIKON » Вс дек 05, 2010 10:45
Eva писал(а):Grisha Неужели вы (вышезадействованные) и в жизни такие мелочно-злобные и рады до смерти показать свое превосходство над более слабыми? Низко Господа!!! За любимую марку Субару обидно, что ее прекрасные формы наполняются ТАКИМ содержанием

А чего Вы ждали, зайдя в тему, которая создана с определённым умыслом и написали такое???
Eva писал(а):Не возрастом надо хвастать, а формами! Повыставляли сиськи, попки чужие, а сами возрастом...
Кто здесь вобще хвастается? Идёт опрос, статистическое исслеование можно сказать...

Демографическую проблему исследуем,
субарутянин - как исчезающий вид... 
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Eva » Вс дек 05, 2010 10:58
VIKON
Честно говоря ничего не ожидала. Это была чистой воды провокация

. Когда упоминаешь мужчинам об этих частях тела, на них это действует как команда "Фас!". И пошло, и понеслось....
А не проще ли вам было проигнорировать мое сообщение, а не тратить зря свою энергию?
Вот так и создается толпа. И не только на этом форуме, в жизни, политике. Бросил косточку, а свора и побежала

-

Eva
-
Legacy :D » Вс дек 05, 2010 11:03
Eva писал(а):VIKONЧестно говоря ничего не ожидала. Это была чистой воды провокация

. Когда упоминаешь мужчинам об этих частях тела, на них это действует как команда "Фас!". И пошло, и понеслось....
А не проще ли вам было проигнорировать мое сообщение, а не тратить зря свою энергию?
Вот так и создается толпа. И не только на этом форуме, в жизни, политике. Бросил косточку, а свора и побежала

А можно поинтересоваться Вашим возрастом. Можно в ЛС. Дело интереса)
Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
-
-
VIKON » Вс дек 05, 2010 11:05
Eva писал(а):VIKONЧестно говоря ничего не ожидала. Это была чистой воды провокация

Вот так и создается толпа. И не только на этом форуме, в жизни, политике. Бросил косточку, а свора и побежала :P
ну вот опять глупости... а не сложно представить, зашла в "чужой дом", насорила, а жители игнорируют, мол так и надо???
причём опять же, говорим о "чайниках", а человек "блюдцами" кичится...
чёт логика странная...
Последний раз редактировалось
VIKON Вс дек 05, 2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) 
-

VIKON
-
Legacy :D » Вс дек 05, 2010 11:06
Может это Канабиус с толковым словарем в руках мстит или его девушка?

-
-
Eva » Вс дек 05, 2010 11:13
VIKON
Непрошенного гостя сразу выставляют за дверь, а не кусаются с ним

-

Eva
-
EdJ » Вс дек 05, 2010 11:15
Ох и развели, к нам актриса пожаловала, да ещё и из какого фильма, а вы тут фыркаете. Мисс Крэг, можно Ваш афтограф? Мне б на ягодицах..

Здесь могла бы быть ваша реклама
-

EdJ
-
-
Жук » Вс дек 05, 2010 11:21
Legacy
писал(а):А можно поинтересоваться Вашим возрастом. Можно в ЛС. Дело интереса)
За каким хреном "в ЛС"?!! Тема же про возраст! Если Субару - авто "унисекс", то и "наполнение" свими данными должно делиться "унисекс".
"Родина должна знать своих героев!"
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
-

Жук
-
GTI » Вс дек 05, 2010 11:23
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
Дитрих » Вс дек 05, 2010 11:25
жаль не та ветка- бан бы с "отсечки выскочил"...

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
-

Дитрих
-
Eva » Вс дек 05, 2010 11:28
EdJ
В четверг буду в Донецке, готовьте ягодыцы для автографа. Да и зеленку с йодом не забудьте!

-

Eva
-
Eva » Вс дек 05, 2010 11:32
Да и если уж на то пошло, мне 31 год. Никогда не была мажором. Машина не первая.
-

Eva
-
Вернуться в За жизнь и обо всём