Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):
mega_asd писал(а):Legacy
Коля скажи он будет с Флешки читать или с плеера I POD
Как АУКС будет читать с флешки, ты сам подумай![]()
Справа АУКС, слева - любой воспроизводитель музыки, АЙ-под или любой другой МП3 плеер, хоть радио "Мамба"![]()
Через АУКС кабель с двумя миниджеками на конце, можно сразу вывести такой как на наушники. Короче по желанию)
Login писал(а):вот ребята с мазда-клуба дают готовое решение на голову мазды, думаю у нас практически тоже самое, еще бы руки неизжопы )))
http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... =51044&hl=
надеюсь никому бизнес не поломал? )))
Legacyписал(а):
Login писал(а):слуш, а сколько денег будет такое поставить на мой штатный монитор и возможно ли? экран с нави который (все равно то нави без толку, не работает)
На штатный - нет, туда лучше поставить ЖПС модуль и будешь иметь ЖПС.
Hammer111 писал(а):Legacyписал(а):
Login писал(а):слуш, а сколько денег будет такое поставить на мой штатный монитор и возможно ли? экран с нави который (все равно то нави без толку, не работает)
На штатный - нет, туда лучше поставить ЖПС модуль и будешь иметь ЖПС.
или компик на винде СЕ и будешь иметь ЖПС, интернет, медиаплеер и чего там еще эта винда позволяет![]()
Legacy, а мне вот кажется, что с нужными адаптерами и кар-писи ваш вполне можно можно подключить, был бы экран
Legacyписал(а):На штатный - нет, туда лучше поставить ЖПС модуль и будешь иметь ЖПС.
Legacyписал(а):Да, вполне можно, просто зачем? Это же все ненужно
Login писал(а):Legacyписал(а):Да, вполне можно, просто зачем? Это же все ненужно
дык было бы ненужно, разве б я спрашивал!
как же не нужно? штатная навигация не работает, мп3 нет, юсб нет, двд нет
это как раз все реализовано в кар писи
вот и охота все это подключить к штатному экрану
вы все же подумайте, сколько будет стоить такая работа и возьметесь ли вы за нее?
спасибо!
Legacyписал(а):Обратитесь к профессионалам) Сложного ничего, но проще найти кого-то в Киеве)
Login писал(а):Legacyписал(а):Обратитесь к профессионалам) Сложного ничего, но проще найти кого-то в Киеве)
а я думал ты профессионал!
в Киеве будет дороже ))
Login писал(а):а во сколько тебе это обошлось? а бортовой комп никак оставить при этом нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14