Штатная навигация на Outback/Legacy/Forester/Impreza

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergioni » Пн дек 13, 2010 16:43

Народ, а кто мне внятно может пояснить по навигации Navitel?
(а то никто никак мне не может втолковать, помочь и разъяснить)

Интересует:
- автоверсия отличается от версий для КПК? (судя по разным обновлениям на сайте, то да).
- как поставить "левые" карты например России, под лицензионную Украину?
  • 0

Sergioni

Сообщение st_vlad » Пн дек 13, 2010 18:19

Login писал(а):а, ну может быть, давно это было
а сколько в среднем такой кар-писи стоит, просто хотелось бы и бортовой комп оставить, но вместе я так понял, невозможно?

КарПС обойдёдтся примерно в 350$ (на розетке мамки с Атом-ом начинаются от 60$) за системник + монитор еще где-то 300 + установка. Родной трип можно приделать к карпс. На российском легаси клубе эта тема обсуждалась, даже пакеты данных расписали(примерно), но готовый плагин не выкладывали (если есть нужные познания сделать будет не сложно)

Sergioni писал(а):Народ, а кто мне внятно может пояснить по навигации Navitel?
(а то никто никак мне не может втолковать, помочь и разъяснить)

Интересует:
- автоверсия отличается от версий для КПК? (судя по разным обновлениям на сайте, то да).
- как поставить "левые" карты например России, под лицензионную Украину?

Недавно задавался подобными вопросами (обновлял навител на своем ПНА)
Автоверсия отличается от версии для КПК. Отличия связаны с тем, что автоверсия делается под конкретного зверька и не имеет возможности изменения настроек (номер порта GPS, скорость, место установки и т.д.)
Под лицензию украины никак, ставь отученный от жадности навител и будет счастье :-)
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение Login » Пн дек 13, 2010 20:47

st_vlad писал(а):КарПС обойдёдтся примерно в 350$ (на розетке мамки с Атом-ом начинаются от 60$) за системник + монитор еще где-то 300 + установка. Родной трип можно приделать к карпс. На российском легаси клубе эта тема обсуждалась, даже пакеты данных расписали(примерно), но готовый плагин не выкладывали (если есть нужные познания сделать будет не сложно)

ага, понял, ок, спасибо!
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Sergioni » Вт дек 14, 2010 10:14

st_vlad писал(а):Автоверсия отличается от версии для КПК. Отличия связаны с тем, что автоверсия делается под конкретного зверька и не имеет возможности изменения настроек (номер порта GPS, скорость, место установки и т.д.)
Под лицензию украины никак, ставь отученный от жадности навител и будет счастье :-)

Ну вот примерно так и предполагал, после неоднократных манипуляций с танцами с бубном...

Ставить опять же ломаную автоверсию или чти-то другое?
  • 0

Sergioni

Сообщение st_vlad » Вт дек 14, 2010 10:56

Sergioni писал(а):Ну вот примерно так и предполагал, после неоднократных манипуляций с танцами с бубном...

Ставить опять же ломаную автоверсию или чти-то другое?

Если есть ломаная под твоего зверька, то ставь её. Я перепробовал все что были на 4pna, но пошла только переделанная кпкшная (там есть выбор портов для GPS).
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback