Julia » Пн окт 15, 2007 10:49
Честно, я вообще не поняла при чем тут мозг к тому делать или не делать татуировку, это просто человеческое желание, просто хочется и все, согласна с многими, что дело это очень личное, и решать надо самому, а не выносить на обсуждение в форумах- это признак сомнения, а когда оно есть, то лучше задуматься. То , что написали что " человек в себя настолько влюблён, что готов пожертвовать часть своего тела для внешнего тюнинга" ну бля, причем тут самовлюбленность, половину людей которые сдесь написали свое мнение, имеют татуировки, и сказать о них как самовлюбленных мне очень сложно, некоторые выбирали для себя значения как оберег, кто-то просто для красоты, моя знакомая так шрам закрыла, я например тоже хотела когда-то, и не из чувства самовлюбленности или желания сделать тюнинг, а просто в голову ударило, и понислась. Осуждать желание сделать тату, не совсем правильно, можно подсказать что-бы человек подумал и не торопился, но брать и так конкретно гасить за его желание, связывать это с нехваткой мозга или самовлюбленностью, как то не правильно