Амортизатори Аут Б-12 перед

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Амортизатори Аут Б-12 перед

Сообщение bogm » Пн дек 20, 2010 16:40

привіт
дуже прошу, допоможіть підібрати пружини та амортизатори на авто, перечитав купу статтей і не можу визначитись...
зупинився на цьому - Kayaba Excel-G, але можливо є альтернатива

правий почав підтікати а на лівому сьогодні лопнула пружина...
  • 0

bogm

Сообщение AlexBoss » Вт дек 21, 2010 21:05

Ставь каябу и не ищи голове места, я на В13 поставил- песня. кстати, оригинал - именно каяба.
  • 0

AlexBoss

Сообщение Ваня WRX » Вт дек 21, 2010 22:07

AlexBoss
Каяба що йде з заводу і афтермаркет каяба це зовсім різні речі - земля і небо. Крім того Зараз Каябу підробляють де тільки можна і як можна... такшо не все так просто... є великий шанс попасти на калл дуже прилічної вартості
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение bogm » Ср дек 22, 2010 09:11

Ваня WRX писал(а):AlexBoss
Каяба що йде з заводу і афтермаркет каяба це зовсім різні речі - земля і небо. Крім того Зараз Каябу підробляють де тільки можна і як можна... такшо не все так просто... є великий шанс попасти на калл дуже прилічної вартості

і де купити щоб не взяти кал? знайшов контору в столиці, озвучили ціну 1100 грн, доставка 2-3 дні, дають гарантію і т.д... на екзісті 1241грн, як відрізнити підробку від оригіналу?
  • 0

bogm

Сообщение AlexBoss » Ср дек 22, 2010 09:50

(Каяба що йде з заводу і афтермаркет каяба це зовсім різні речі - земля і небо. Крім того Зараз Каябу підробляють де тільки можна і як можна... такшо не все так просто... є великий шанс попасти на калл дуже прилічної вартості).- Я б не був такий однозначний... Брати треба в перевірених місцях. Різниці між афтемаркетом і конвеєром немає(якщо це не підробка), є різниця в майстрі який тобі їх буде ставити... Ну а вибір маєш зробити сам.
  • 0

AlexBoss

Сообщение Ваня WRX » Ср дек 22, 2010 22:23

bogm
в тому то справа, що сам немаю такої інформації де... в офіціалів... ціна космос...
AlexBoss
ага тільки чомусь цей афтермаркет ходить в Н разів більше + якість відчуваєьтся "наощукп"
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение AlexBoss » Пт дек 24, 2010 00:44

Ваня WRX
Дружок, ты извини конечно, а сам ты етот "афтермаркет" пробовал? Или поп...ть любитель? У меня было много авто, менял аммо на большинстве из них, опыт разный - окровенного подъеб...са встречать не приходилось(может экономлю не сильно, так извини за это :twisted: ), а вот проффесионализм установщиков - это отдельная песня... P.S/не лепи горбатого.
  • 0

AlexBoss

Сообщение Ваня WRX » Пт дек 24, 2010 14:46

AlexBoss
дружок, давай акуратныше з висловлюваннями бо покишо "поп...ть" тут тільки ти
В мене стояли каяби з конвеєра і афтермаркет тому говорю як є а не расказую типу "в мене було багато чого і я ставив багато шо тому я такий модний пєрєц"
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение AlexBoss » Сб дек 25, 2010 11:00

Ваня WRX
Друже ти вивчи мову(хоча-б одну), навчись писати без помилок, а тоді вже спробуєш з людьми спілкувась і пускати піну...(p.s. читати треба вдумуючись)
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexKey » Вс янв 02, 2011 12:06

AlexBoss
Ты бы обосновано написал в чём конкретно разница... ???
Если при установке амортов тебе их завтыкали прокачать вручную,
то это не значит, что все аорты афетрмаркет гавно.
Тебя не понимают - поменяй форму/формат донесения.
А пока что, попытки задавить "авторитетом" граММотности лишь свидетельствуют в пользу отсутствия у тебя серьёзных аргументов подтверждения твоего мнения.
Без ошибок написал? :D
Не просто так ездят многие именно на Каябе, именно на Эксель-Жэ модели.
Можешь оспорить?
Давай чётко
Машина? - Стояли аморты? - Поменял аморты? - Ощущения/что поменялось? - Выводы?
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Lambert » Вс янв 02, 2011 13:48

ÿ çàêàçàë ñåáå Kayaba Excel-G íà ýêçèñòå, ïðèåõàëè íåäåëè ÷åðåç òðè, ïðîêà÷àë è ïîñòàâèë ñàì - íèêàêèõ ïðîáëåì, î÷åíü àäåêâàòíî ñåáÿ âåäóò
Åñëè äàæå ãäå-òî è ïðåäïîëîæèòü ÷òî ïðèåõàëî ïàëåâî - ìåíÿ óñòðàèâàåò
ìàøèí êîíå÷íî íå âðûêñ, íî äóìàþ ñèå íå ïðèíöèïèàëüíî
öåííèê çà àììîðòû âïîëíå ãóìàííûé, êàê ïî ìíå - è äóìàòü òóò íå÷åãî, áåðè äà ñòàâü
  • 0

турбопорохобот, атеїст Київського патріархату
Outback BP, 3.0R LPG edition, 2006, lifted, 28" wheels
Forester SG, 2.0 turbo LPG edition, 2003, lifted, 28" wheels
Leone coupe, 1.8 turbo LPG edition, 1988, lifted, 27" wheels
Lambert

Сообщение AlexBoss » Пн янв 03, 2011 12:26

AlexKey
Ты чуть-чуть не так меня понял, я как-раз поставил EXCEL-G передние на ОВК 3.0 2005г.в.- езжу и очень доволен! (родные прошли 140т.км., ещё довольно-таки рабочие, единственное хуже новых на отбой,новые само собой чуть пожёстче, управляемость лучше. Описано в другой ветке.) (Каяба що йде з заводу і афтермаркет каяба це зовсім різні речі - земля і небо. Крім того Зараз Каябу підробляють де тільки можна і як можна... такшо не все так просто... є великий шанс попасти на калл дуже прилічної вартості)- это писал не я, а некий Ваня- (это пояснение на случай если ты не совсем разобрался, или был не внимателен 8) ) Так-что для начала, внимательно читай все сообщения, потом пиши замечания (жду извинений за невнимательность :wink: ) На счёт ошибок твоя ирония не есть уместной, так-как с грамотными людьми общаться приятнее... :wink:
  • 0

AlexBoss

Сообщение AlexBoss » Пн янв 03, 2011 12:39

Ваня WRX
(В мене стояли каяби з конвеєра і афтермаркет тому говорю як є а не расказую типу "в мене було багато чого і я ставив багато шо тому я такий модний пєрєц") Ваня, ты не будь такой "горячий пєрєц". Я имел много авто и менял аммо не только каябу, если интересует отпишусь, а попусту гнать на человека совсем его не зная не хорошо 8)
  • 0

AlexBoss

Сообщение Mad Max » Пн янв 03, 2011 21:56

ALexBoss, Ваня WRX- горячим парням холостое предупреждение.
Вы либо ведите себя посдержаней, либо идите в личку разборки чинить!
По сабжу- тоже слышал массу случаев брака или подделки Каябы.
Но там в руки берешь- то корпус помят, то сварка кривая...
Кароче видно что гуано.
Моя каяба орижинал умерла еще на конвеере,а через 2 года/ 35 тычс ваще перестала машину держать.
На Хонде каяба из эмиратов отработала 6 лет/120 тысяч
  • 0

Mad Max

Вернуться в Обмен опытом