Катализатор забился Legacy 2.0

Модератор: Dr.House

Сообщение DimaName » Чт дек 23, 2010 19:08

Я конечно не мастер, могу и ошибаться. Но ошибки Р0037 С0057 "цепь управления подогревателем кислородного датчика B1S2 - низкое напряжение". (это вроде первая лямбда). С0071 а это смущает как то, может Р0171? Р0171 говорит о бедной смеси, что вполне возможно при неисправной лямбде. Как то так, поправьте, если где ошибся.
зы. если ниче не путаю, то цепь управления подогревателем, только осцилом можно проверить, вольтметр вряд ли покажет.
  • 0

DimaName

Сообщение Beduin » Пт дек 24, 2010 09:17

rabbit писал(а):Но перечисленные тобой узлы никак не перестанут выть после прогрева мотора до рабочей температуры, они же с ним никак не связаны.
Просто со слов механика, при длительном пробеге катализатор начиает менять свою форму от постоянных нагревов-остываний. У меня пробег 124000 км, думаю что тут всё логично, хотя и не настаиваю. Предыдущий владелец такого воя не замечал, на ТО-100 всё, связанное с ГРМ, было заменено. Для генератора вой слишком сильный, имхо, на слух, да и эта периодичность его появления только на небольших (2000) оборотах мне не даёт покоя.

Уважаемый, твой механик говорит ерунду! Объясняю: катализатор может сплавится, осыпаться, разрушится, НО форму свою он не поменяет так чтоб вой издавался! Поверь, я не один десяток их с машин вырезал, разные видел, но такого что вы пишите- нет!
ЗЫ. Буду в Киеве в эту субботу на авторынке, если хочешь- послушаю. тел в подписи.
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение rabbit » Пт дек 24, 2010 13:05

Ок, убедили. Ерунда, так ерунда, мне так даже легче. За предложение послушать спасибо, но пока я доеду до рынка, мотор прогреется точно, да и к сожалению, завтра этого сделать не смогу, планов запланировано громадьё.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback