Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Horovits писал(а):Может знает кто, где можно качественно и относительно не дорого прокатать и покрасить диски?
sharkx писал(а):Horovits писал(а):Может знает кто, где можно качественно и относительно не дорого прокатать и покрасить диски?
Диски делаю на РЛД. Там дорого, но делают отлично.
Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
sharkx писал(а):Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
Horovits писал(а):Может знает кто, где можно качественно и относительно не дорого прокатать и покрасить диски?
mr. UFO писал(а):sharkx писал(а):Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
сколько стоит 17-й диск покрасить у них?
mr. UFO писал(а):sharkx писал(а):Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
Пфыр писал(а):mr. UFO писал(а):sharkx писал(а):Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
Я за 1100 грн отпескоструил и покрасил порошком в графитовый металлик штатные леськины R17
адрес - Братиславская 52
ALEX2007 писал(а):Пфыр писал(а):mr. UFO писал(а):sharkx писал(а):Крашу у маляров обычной краской. Качество - супер. Могу дать их контакты...
Я за 1100 грн отпескоструил и покрасил порошком в графитовый металлик штатные леськины R17
адрес - Братиславская 52
Случайно не Ваня красил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1