jaws писал(а):я себе по кругу поставил светолиоды - мне оч нравится..
в стопах тоже стоят? можешь сфоткать как светят?
Модератор: Dr.House
jaws писал(а):я себе по кругу поставил светолиоды - мне оч нравится..
AL писал(а):jaws писал(а):я себе по кругу поставил светолиоды - мне оч нравится..
в стопах тоже стоят? можешь сфоткать как светят?
Sergey_od писал(а):А в поворотах тоже? если да то какие использованы обманки?
Fader писал(а):По поводу диодов в передние габариты. Вы имеете в виду именно диоды или просто голубые лампочки?
Halas писал(а):Fader писал(а):По поводу диодов в передние габариты. Вы имеете в виду именно диоды или просто голубые лампочки?
Да, собственно... цель чтоб свет в габаритах совпадал с ближним ксенономПодозреваю, что на это светодиоды способны.
alex_xel писал(а):Ставил себе осенью ксенон корейский инфолайт, обошолся 850грн, только непомню это с установкой или без. Долго морочил себе голову где купить, хотел сначала пролюмен(мне его оч советовали), вконце концов на их(инфолайта) офиц. украинск. сайте, взял телефон установщака. договорился подъехал, поставил за 40 минут., в процессе сказал что по сути все оно одно и тоже, и типа неморочь себе голову. гарантия 1 год. установка у них 100грн. стоила, а так по городу говорили что 300... Лампы тож корейские только другой какойто фирмы 4200К. но светяткогда едишь в соседней полосе с каким-то новым бумером то реально видно что светят отлично даже на фоне него, а то и лучше... если хотябы год откатаются то и замечательно. Ставил потом светодиоды в габариты... все маркировки там до одного места, надо пробовать опытным путем. Брал на перова за 40грн./шт., одну потом заезжал менял, а то моргала... днем они вроде белые а ночью синие...
Спасиб, я сейчас не в Донецке. Буду - загляну к вам.Dr.House писал(а):В четверг подьедь на Плеяду-поставлю,увидишь как светят...
Romus писал(а):alex_xel писал(а):Ставил себе осенью ксенон корейский инфолайт, обошолся 850грн, только непомню это с установкой или без. Долго морочил себе голову где купить, хотел сначала пролюмен(мне его оч советовали), вконце концов на их(инфолайта) офиц. украинск. сайте, взял телефон установщака. договорился подъехал, поставил за 40 минут., в процессе сказал что по сути все оно одно и тоже, и типа неморочь себе голову. гарантия 1 год. установка у них 100грн. стоила, а так по городу говорили что 300... Лампы тож корейские только другой какойто фирмы 4200К. но светяткогда едишь в соседней полосе с каким-то новым бумером то реально видно что светят отлично даже на фоне него, а то и лучше... если хотябы год откатаются то и замечательно. Ставил потом светодиоды в габариты... все маркировки там до одного места, надо пробовать опытным путем. Брал на перова за 40грн./шт., одну потом заезжал менял, а то моргала... днем они вроде белые а ночью синие...
После установки "ксенона" пробовал моргнуть "дальним"?, попробуй результат тебя удивит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8