Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Ну так 10в40 хроно и 15в50 как раз для таких двигателей и предназначены!!!
А какие двигатели имеете в виду? машина, объем, год? турбо, или нет?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Ну я писал про сти двигатель 2.0 конечно же турбоДмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Wolk_off писал(а):Ну я писал про сти двигатель 2.0 конечно же турбоДмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Меня тоже это теперь смущает, я сейчас езжу на мотюль хроно.Дмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Ну я писал про сти двигатель 2.0 конечно же турбоДмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Меня смущает то, что подбор для этих двигателей выдает как раз вязкость 5W40
Дмитрий Салганик писал(а): Меня смущает то, что подбор для этих двигателей выдает как раз вязкость 5W40
Знаю случай, на врх 15в50 эстеровском масле жрало очень много после перехода на 5в 40 мотюль расход масла сильно уменьшился при том что манеру езды особо не меняли. Как это можно объяснить? (двиг с кованной поршней)
Oleg B писал(а):Дмитрий Салганик писал(а): Меня смущает то, что подбор для этих двигателей выдает как раз вязкость 5W40
Вы просто не заметили фразу:Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Знаю случай, на врх 15в50 эстеровском масле жрало очень много после перехода на 5в 40 мотюль расход масла сильно уменьшился при том что манеру езды особо не меняли. Как это можно объяснить? (двиг с кованной поршней)
Чаще всего это значит - увеличенные зазоры ЦПГ.
Wolk_off писал(а):Меня тоже это теперь смущает, я сейчас езжу на мотюль хроно.Дмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Ну я писал про сти двигатель 2.0 конечно же турбоДмитрий Салганик писал(а):Wolk_off писал(а):Дмитрий Салганик
Меня смущает то, что подбор для этих двигателей выдает как раз вязкость 5W40
Дмитрий Салганик писал(а):Не сгущайте краски. Ваш выбор - это Ваш выбор.
Orest писал(а):Дмитрий Салганик писал(а):Не сгущайте краски. Ваш выбор - это Ваш выбор.
Чесно кажучи другої відповіді не очікував
Orest писал(а):Дмитрий Салганик писал(а):Не сгущайте краски. Ваш выбор - это Ваш выбор.
GTI писал(а):Orest писал(а):Дмитрий Салганик писал(а):Не сгущайте краски. Ваш выбор - это Ваш выбор.
А что ж ты думал, что тебе щас с извинениями масло заменят?![]()
Зная нашу страну французы 100 пудов сюда фейк прислали, т.к. утилизировать это деньги платить, а тут можно врулить еще и заработать (если моторы лягут списать на плохое топливо).
Ведь вся партия масла не изъята из продажи и не сдана в утиль.
ПС: супер дорогое масло с большой спортивной карьерой абсолютно не означает долгую жизнь вашего мотора. Фоты баночек еще раз это подтверждают.
GTI писал(а):Orest писал(а):Дмитрий Салганик писал(а):Не сгущайте краски. Ваш выбор - это Ваш выбор.
А что ж ты думал, что тебе щас с извинениями масло заменят?![]()
Зная нашу страну французы 100 пудов сюда фейк прислали, т.к. утилизировать это деньги платить, а тут можно врулить еще и заработать (если моторы лягут списать на плохое топливо).
Ведь вся партия масла не изъята из продажи и не сдана в утиль.
ПС: супер дорогое масло с большой спортивной карьерой абсолютно не означает долгую жизнь вашего мотора. Фоты баночек еще раз это подтверждают.
GTI писал(а):Дмитрий Салганик
Как все снято с продажи, если этот фейк покупался по официальным каналам в разных местах? Поясните, плз. Как такое могло случиться - если сразу все снято с продажи.
А еще стоит заметить - прошел 1-1,5 года от выпуска масла до вскрытия банок нашими клубнями. Надеюсь вы не станете отрицать то, что все это вроемя 1,5 года народ покупал и или себе в моторы это гуано, не зная, что на самом деле себе заливает.
Заливая такое масло можно было смело лить азмол, т.к. это масло без присадок равно дешевке с присадками.
Дмитрий Салганик писал(а):Кстати, тем, кто к нам обратился с этой проблемой, мы действительно заменили масло с извинениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4