Масла MOTUL. Вопросы официальному дистрибьютору.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Дмитрий Салганик » Ср дек 29, 2010 00:34

Kost писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):Разве я скрывал что-то о месте работы? Меня спросили, какую я марку масла представляю, а не какую компанию. А MOTUL кроме "Владислава" никто не представляет в Украине. Это и так понятно.

Вы невнимательны, я спрашивал как раз про компанию. Уточните, на какие вопросы, кроме тех что изложены в стандартном каталоге MOTUL, Вы можете ответить читателям этого форума и для чего взбалтывать масло, которое не должно иметь осадок?

ок! Извините, прочел невнимательно, бывает. Весь перечень вопросов дать не получится. Все зависит от того, что хотят узнать посетители форума. Я постараюсь ответить на любой заданный вопрос. Применяемость масел, авторские технологии MOTUL, официальные точки продаж в разных города... да, любые вопросы связанные с маслаом. Все, что знаю - готов рассказать. Только спрашивайте, что интересно. Все ,что на тренингах своих рассказываю. Главное - это Ваши вопросы. А я уже буду отвечать по мере возможности.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Supercharger » Ср дек 29, 2010 00:55

все в пристрастиях очень сильно ждут официального ответа Мотюля..
каким он будет кагбе понятно, много рассуждать не стоит.. )) мало кто признает что он верблюд, особенно очевидно когда дело о возвращении хорошей репутации на мировой (не побоюсь этого слова, в России тоже нашли кизяки) арене, и втройне очевидно когда дело идёт за довольно немалый бюджет компании..

в общем суть ясна...

а вот подскажите, что будет после того как мы всё-таки получим их оф. ответ и заключение ? ведь люди-то совсем не независимые..
и Вы, Дмитрий должны отлично это понимать, что бывшие пользователи явно не поменяют своё мнение к обратному т.к. экспертиза должна проводиться не заангажированными людьми.. а так получается что овцы на волка в суд подали
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Дмитрий Салганик » Ср дек 29, 2010 09:52

Supercharger писал(а):все в пристрастиях очень сильно ждут официального ответа Мотюля..
каким он будет кагбе понятно, много рассуждать не стоит.. )) мало кто признает что он верблюд, особенно очевидно когда дело о возвращении хорошей репутации на мировой (не побоюсь этого слова, в России тоже нашли кизяки) арене, и втройне очевидно когда дело идёт за довольно немалый бюджет компании..

в общем суть ясна...

а вот подскажите, что будет после того как мы всё-таки получим их оф. ответ и заключение ? ведь люди-то совсем не независимые..
и Вы, Дмитрий должны отлично это понимать, что бывшие пользователи явно не поменяют своё мнение к обратному т.к. экспертиза должна проводиться не заангажированными людьми.. а так получается что овцы на волка в суд подали

Я повторюсь, и скажу, что у каждого свое мнение. Но я, как и наши многолетние клиенты, не имею поводов не доверять специалистам MOTUL. Пускай в наше время это звучит наивно, но нужно проработать с ними столько, сколько проработал я, чтобы понять, что это честные, квалифицированные и порядочные специалисты. Тем более, что исследованиями будет заниматься независимая лаборатория. В этом и есть причина задержки.
А те, кто много лет работают с нашими маслами, продолжают с ними работать. И масло не подвело еще ни один двигатель.
Кстати, о подобных случаях в России я ничего не слышал. В Российском представительстве об этом ничего не знают. Или им никто не пожаловался, или такого случая просто не было.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение CONFIG » Ср дек 29, 2010 21:58

Кстати, о подобных случаях в России я ничего не слышал. В Российском представительстве об этом ничего не знают. Или им никто не пожаловался, или такого случая просто не было.

Та нічого дивного.. Ви самі дізнались тільки через пів року..
  • 0

CONFIG

Сообщение Mad Max » Чт дек 30, 2010 00:16

Так, тему закрываю.Дабы не плодить флуд.
Как минимум до получения офф. информации о причинах фейка с маслом Мотюль 300В.

Если у кого есть реальный вопрос- в личку, либо по указаным в теме телефонам!
ЗЫ, и вообще, тема противоречит Правилам. Вы не являетесь партнером клуба, и не можете здесь пиарится и рекламироватся.
  • 0

Mad Max

Пред.

Вернуться в Обмен опытом