убивает безразличие

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

убивает безразличие

Сообщение Snowmax » Сб окт 20, 2007 01:06

буду писать с ошибками, извините. все как смогли поытались сохранять спокойствие в событияж в днепропетровске... тяжело писать, когда похороны молодых людей возврастом от 28 до 35 лет возраста людей вместе с их детьми жизьзни оборвались по причинам халатности наших госсударственных чиновников, которые не за что не ихотят отвечать, тольлько пытаются на наши налоги оправдывать свои интересы.
я в двух километрах наблюждаю картину, где непрофессионализм правительства, до сих пор ещё януковича, наверное наученным предыдущим правительством оранжевых, где каждый занимался чем ему выгодно, а не тем, за что он получал зарплату, за счёт госсударства, не знают и не умеют что-либо делать в подобных ситуациях. и более того эти же структуры и поглотили гос предприятия, не отвечая ни за что, обогащаясь на всех, ни за что не отвечая.
Я понимаю, что Киеву, с его наплывом людей уже давно не из Днепра, может быть абсолютно пох... но не кажется ли Вам , господа, что это проблема не региональная по взрыву газа, а повторяется уж слишком часто, не смотря кто находится в правительстве, начиная с Кузьмука, самолёта в Новосибирск, ракета в Броварах, взрывы в шахтах Донбасса, фосфора в Львовской области, Столичного экспресса...

Я с многими на этом форуме спорил, во многом соглашался, но не кажется ли Вам, что МЫ живём "САМОВЛЮБЛЁННОЙ ЖИЗНЬЮ ОНЛАЙН", когда спорим ПУХ - жертва, или БЕКЕТ - всё-таки прав, когда над нами, уже не далеко не детьми, пытаются по совдеповски овладевать мнениями при голосовыании, и примитивнео ссорить друг с другом СТАРЫЕ АМБИЦИОЗНЫЕ УРОДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ПЫТАЮТСЯ, ВСЁ ВРЕМЯ ОБРАТНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ГОСИМУЩЕСТВО.

Я обращаюсь здесь и сейчас к тем, кто знает, как он добивался своего ВРХ, СТИ, ИВО не мычать "нас это обойдёт, мы и так круты", - НА ВАС РАВНЯЕТСЯ вся прогрессивная молодежь, готовая не жить только маркетинговыми программами Запада.

Спуская с рук популисткие приезды всех политиков, которые перечислили свою однодневную зарплату (500-1000 грн?) при приезде через 4 дня "типа остановите всё, доложите , что сделали, мне гудит" становится НЕ ПО СЕБЕ

НАРОД, я вижу, что проблема не только во власти или кто к ней стремится, а и в самой стране. Я предпринимаю попытку объединить людей моего поколения, моего мировозрения, бороться с течением, которому нас посылают по-совдеповски, играя только своими ущербными эмоциями.
  • 0

Snowmax

Сообщение Andrey76 » Вс окт 21, 2007 23:35

Анатолий полностью с тобой согласен...Может я покажусь тебе "таким же как и все зиваки", но у меня возникает вопрос:"Каким образом мы, средний клас, можем воздействовать на них"? Да у каждого из нас есть какие-то знакомства, связи, но мне кажется, что даже консолидировав наши усилия нам не удастся что-то поменять. Это уже система со своими непроходимыми для простолюда барьерами :cry:
  • 0

Andrey76

Сообщение Andrey76 » Вс окт 21, 2007 23:40

И даже взявшись за дело, вряд ли мы сможем зарядиться потдержкой народа, ибо каждый неглупый политик стреляет пестрыми словами при этом используя западных политтехнологов и имиджмейкеров и тратя милионы на пиар и при этом не проходит 3ех процентный барьер.
ПС:Вот сегодня в газете читал, что топовые партии потратили на выборы около 100 миллионов долларов.
  • 0

Andrey76

Сообщение Propeller » Пн окт 22, 2007 07:58

Ох...
  • 0

Последний раз редактировалось Propeller Сб окт 27, 2007 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Propeller

Сообщение Beket » Пн окт 22, 2007 09:06

Snowmax
Толя, а тебе не кажется, что мы уже давно в сопротивлении?
viva la resistance
Мы сопротивляемся тому что нам не нравится. Мы херим тех политиков, которые нас обманывают, мы тратим деньги не так как того хочет реклама, мы пропускаем машины на перекрестках, что бы показать уродам, что мы не такие как они, Мы не выбрасываем бумажки на дороге и не плюем из окон.
ИМХО, не могу сказать что, мы идем против течения, но мне кажется мы плывем поперек его.

повторю еще раз, если есть какие то конкретные предложения, то давайте обсуждать.

п.с.
Тему не удаляем и не переносим, она не политическая, она скорее социальная
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Bilyk WRX » Пн окт 22, 2007 10:50

Beket писал(а):Мы сопротивляемся тому что нам не нравится. Мы херим тех политиков, которые нас обманывают, мы тратим деньги не так как того хочет реклама, мы пропускаем машины на перекрестках, что бы показать уродам, что мы не такие как они, Мы не выбрасываем бумажки на дороге и не плюем из окон.
ИМХО, не могу сказать что, мы идем против течения, но мне кажется мы плывем поперек его.

согласен с каждым словом!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Propeller » Пн окт 22, 2007 11:30

Бекету
... і скільки "нас" таких?
Так "ви" робите це тихенько, для себе і ніхто цього не бачить (в ліпшому випадку), а за звичай вважають вас "дурниками" коли ви забираєте пластикові пляшки та сміття з собою після пікніка у лісі.

Так от треба ПРОПАГУВАТИ свою (на ваш погляд правільну) поведінку.
Щоб стало "модно" бути цивілізованими громадянином, корректним до навколишнього середовища. Останнє - це не тільки дороги, дома, дерева та трава. Це ще й люди.
  • 0

Propeller

Сообщение Немец » Пн окт 22, 2007 11:43

Propeller писал(а):Бекету
Так "ви" робите це тихенько, для себе і ніхто цього не бачить (в ліпшому випадку), а за звичай вважають вас "дурниками" коли ви забираєте пластикові пляшки та сміття з собою після пікніка у лісі.

Щоб стало "модно" бути цивілізованими громадянином, корректним до навколишнього середовища. Останнє - це не тільки дороги, дома, дерева та трава. Це ще й люди.

Вот тут я не соглашусь.Пропагандировать можно до потери пульса, но я как уступал дорогу, тк ее и продолжаю уступать, и тем не менее в 90% случаев в пробках, когда хочешь повернуть-хер кто пропустит!и стоишь минут 10 пока не будет ехать такой же "дурнык", а остальная масса даже не задумывается что они не правы.И так во многих аспектах жизни.Все ждут что вокруг все резко станет лучше и тогда они тоже поменяются, а пока им и так хорошо, потому что никто не хочет быть первым, все хотят халявы да побольше.И я не верю что это можно будет искоренить в ближайшее время.
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение AlexKey » Пн окт 22, 2007 11:47

Propeller писал(а):Бекету

...насколько я понял, Толик поднял вопрос именно о том, как влиять на политиков... ну я лазил раком по детской площадке, мимо которой я появляюсь раз в год, собирая бычки, крышки от пивных буылок и пакетики от сухариков... постоянно прошу моих знакомых не бросать мусор под ноги, а искать мусорники... только как это на политиков влияет?!...
...если говорить о том, что необходимо вести профилактику, дабы неслучались страшные вещи по типу сбитых самолетов, взрыва складов с боеприпасами, обвалов в шахтах и т.д.... то надо, как минимум, быть в политическом движении.. иначе просто никто не услышит...
...или я неверно понял предмет разговора?
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Propeller » Пн окт 22, 2007 12:13

Про пропаганду.

Тут є хлопчики, котрі бували в Нідерландах.
Нехай вони раскажуть про права велосипедистів.
Хто там на дорозі хозяїн.

Мені здається ви не дуже добре розумієте слово Пропаганда.
Пропаганда - це не залякування та насилля, це - спокуса.
  • 0

Propeller

Сообщение karpik » Пн окт 22, 2007 12:16

Пропага́нда (лат. propaganda - подлежащее распространению) - распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников.

Сходный смысл имеет термин агита́ция (лат. agitatio - приведение в движение) - устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политической или другой активности.
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Propeller » Пн окт 22, 2007 12:22

До речі. В Києві пропаганда вже зробила Щось.
Пішоходи, які переходять на червоне світло якось випадають із загальної концепції.
  • 0

Propeller

Сообщение Немец » Пн окт 22, 2007 13:26

С такими темпами пропаганды году, эдак, в 2030 и мы будем жить цивилизованно!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Пн окт 22, 2007 15:08

2Немец
А я так не думаю...Мне кажеться, что не смотря на то что уровень достатка растет, уровень культыры и морали людей в целом падает :o
  • 0

Andrey76

Сообщение Немец » Пн окт 22, 2007 15:15

Faraon писал(а):2Немец
А я так не думаю...Мне кажеться, что не смотря на то что уровень достатка растет, уровень культыры и морали людей в целом падает :o

Скорее уменьшается количество людей которые ценят суть культуры , ценят свое мнение и не поддаются общим веяниям(принципу стада).
  • 0

Немец

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём