отдельное БЛДР парню из Франковска

Корифей - "Подумай лучше ещё много раз прежде чем что-то делать, одного без другого не бывает, потянет потом после тормозов и выхлопа на движок, а там же коробку надо б подделать чтоб все вовремя было, да и сцепу можно было б поменять, ну а почему бы уже и насос не поставить если все уже начал делать:))) Тюнинг - тяжелый наркотик:)"
-насос??? у меня турбина 2,5? это че менять турбинку? или о каком насосе идет речь то???
-Все верно, тормоза, выхлоп, но коробку делать не считаю нужным.... у меня есть спорт-режим- думаю этого будет достаточно...
КСТАТИ КТО ЗНАЕТ ЧТО ВЫТВОРЯЕТСЯ В КОРОБКЕ КОГДА ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ НА СПОРТ? ИЛИ ЭТО НЕ В КОРОБКЕ А ИЗМЕНЯЕТСЯ КАК ТО ВПРЫСК ТОПЛИВА, КАК?
кстати общался с дилерами, они рассказывают что даже если чипуешь мотор коробку лучше не трогать...- Считаю движок надо делать без влезаний в "кривошипно-шатунный" а то больно дорого выйдет да и по ресурсу ударит по настоящему, а мне на этой машинке кататься кожный день

а по поводу жесткости повесы: ВРХ- жестче стандарта форика как у меня, я как то взял у дружбана ВРХ... прокатался цельный день... как результат спина просто охренела.... было такое впечатление что я на дальняк ездил

форик - просто класс!!!!!!!!!!!!!! 2.5 турбо - отстает в динамике не на много ( от стандарта ВРХ) но по мягкости и комфорту на каждый день - просто песня!!!!!!!

вот и хочу догнать ее по динамике хоть как то до ВРЫКСА, надо будет конечно и подвесу догнать, но так чтоб не сильно.... не люблю ездить заикаясь на ямах

"Бывалый" - коллега а от ВРХ тормоза.... становится все??? или нужно разнобой подбирать?
Atomic - Тему говоришь, думаю что распорки +стабилизаторы + газ/масло амортизаторы - будет то что надо....
ну распорки дело понятное

о стабилизаторах по конкретнее можешь сказать? какие (перед/зад)???
И ЕЩЕ... Я КОНЕЧНО НЕ СКУПЕРДЯЙ НО ИНТЕРЕСНО.Ю.. НА СКОКА МНЕ БАКА БУДЕТ ХВАТАТЬ ПОСЛЕ ЧИПА????

а то как в анекдоте: заезжает авто на АЗС - а унего выхлоп как труба на параходе.... ну в общем полный факел... водила говорит пацаненку
- до полного залей!
- пацан заливает, заливает, а потом говорит....
МУЗЧИНА ВЫ МОТОР ЗАГЛУШИТЕ А ТО Я ВАМ ПОЛНЫЙ БАК ЗАЛИТЬ НЕ МОГУ

КОЛЛЕГИ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ