ГАЙцы за городом

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Polar » Вт окт 30, 2007 15:35

yellow писал(а):Посмотри на подпись человека и все поймешь :-)

Твоя подпись тоже органично вписывается в диалог :lol:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение yellow » Вт окт 30, 2007 15:38

Polar писал(а):
yellow писал(а):Посмотри на подпись человека и все поймешь :-)

Твоя подпись тоже органично вписывается в диалог :lol:

А я? что я? кто накуреный? я накуреный? я не накуреный :crazy:
я вообще за непрывышение скорости. об чем подпись и говорит 8)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Polar » Вт окт 30, 2007 15:48

yellow писал(а):А я? что я? кто накуреный? я накуреный? я не накуреный :crazy:
я вообще за непрывышение скорости. об чем подпись и говорит 8)

Так я и имел в виду - что ты мог вааще ничего не писать. Просто указать "см. тирлайн" :roll:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Kat » Ср окт 31, 2007 14:41

Прикольные гайцы за городом Днепропетровск. Я значит еду на техничке, (К Фельдману, каркасить боевую 2108 моего штурмана)опаздываю в Днепропетровс, меня уже ждет на въезде в город Решетилов, вот я и спешу. Еду в районе 130, сзади болтается лафет с восьмеркой. Дорога уже нормальная двухполосная в каждом направлении, траффика нет. Ровно на тридцатом километре, выбегают ВНИМАНИЕ - трое гайцев, причем бегут свиньей, в атаку на машину, махая палками, как саблями. Бегут с другой стороны дороги. Я честно говоря офигел, от такого расклада. Реально бросаются под колеса. А у меня длинномер, пришлось уходить от них на обочину, и гасить скорость уже там. Злой выхожу, денег не предлогаю уже из принципа, за такую остановку. И тут началось, давайте тех. паспорт на техничку, потом на лафет, доверенности давайте, документы на прокат лафета, документы на восьмерку, а давайте посмотрим в кузов технички, а давайте номера проверим у технички. И давайте номера проверим у боевой. А у любой боевой восьмерки, чашки провариваются сплошным швом, и еще сверху пластинами усиляются. Вот тут то гайцев и порвало. Кричат, что мол теперь в райотдел, машину конфисковываем, тебя в обезьянник. Вобщем, довольные гайцы такие. Пришлось вызывать авиаподдржку в лице Фельдмана на вертолете, и Решетилова на Субару. Хорошо, что Гайцы вертолетов бояццо, а то я задержался бы в славном городе Днепропетровске. Кстати, когда ехал обратно, то тот же участок проехал в районе 100 км.ч. Устал, забыл, что они там стоят. И они таки там стояли, но видать запомнили техничку, разрисованную под Субару, поэтому гайцы просто демонстративно отвернулись от меня спинами, как бы и не заметили. Кстати, под Киевом на скорость тоже останавливали, но тут уже все как у людей. Извините, спасибо, вот протокол, подпишите, счастливого пути. Вот такие разные гайца в регионах.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Ср окт 31, 2007 15:09

Валер а какой конфескат боевой если у нее спортивный техпаспорт и она на лафете....или им данные правила не писаны....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение STIBLACK » Ср окт 31, 2007 16:27

Украинские ещё ничего. Вот с белоруссами очень тяжело договориться (заставляют ехать в ближайшее отделение банка платить штраф, а где оно, ближайшее, никто и не знает) и стоят в каждом населённом пункте. Хорошо хоть дальнобойщики там вежливые. Да и мимо риссийских ГАЙцев не проедешь - передадут обязательно другому посту. А на Одесской трассе на скорости ещё ни разу не останавливалась не самоубийца. Посоветовали бить по тормозу когда на тебя радар нацеливают - это сбивает показания. Пробовала- еще не останавливали :D Может и сбивает?..
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Oxygen » Ср окт 31, 2007 17:34

STIBLACK писал(а):Украинские ещё ничего. Вот с белоруссами очень тяжело договориться (заставляют ехать в ближайшее отделение банка платить штраф, а где оно, ближайшее, никто и не знает) и стоят в каждом населённом пункте. Хорошо хоть дальнобойщики там вежливые. Да и мимо риссийских ГАЙцев не проедешь - передадут обязательно другому посту. А на Одесской трассе на скорости ещё ни разу не останавливалась не самоубийца. Посоветовали бить по тормозу когда на тебя радар нацеливают - это сбивает показания. Пробовала- еще не останавливали :D Может и сбивает?..

врядли... :roll: а вот авто убивает...
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Сообщение Kat » Ср окт 31, 2007 20:32

Borland писал(а):Валер а какой конфескат боевой если у нее спортивный техпаспорт и она на лафете....или им данные правила не писаны....

Ну во первых спорт тех. паспорта у Платона нет пока. А если бы и был, то обязан быть еще и гражданский тех. паспорт. Машина есть, значит может быть проверена.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Borland » Ср окт 31, 2007 20:34

Kat писал(а):
Borland писал(а):Валер а какой конфескат боевой если у нее спортивный техпаспорт и она на лафете....или им данные правила не писаны....

Ну во первых спорт тех. паспорта у Платона нет пока. А если бы и был, то обязан быть еще и гражданский тех. паспорт. Машина есть, значит может быть проверена.

Ах вот как оно там все закручино......все равно пид....асы попались.....хорошо что ты потдержку с воздуха вызвал....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём