Модератор: Dr.House
-пральну тему говорит..... лучше купить харошую резину на авто за деньги... чем патом за большие ее лататьEdJ писал(а):Если родная у тебя Геоландер г900 ( а других вроде не бывает) - то это редкостное гавно, выкинь и купи нормальную пока не поздно.
EdJ писал(а):Если родная у тебя Геоландер г900 ( а других вроде не бывает) - то это редкостное гавно, выкинь и купи нормальную пока не поздно.
Толяныч писал(а):НА РЕЗИНЕ КАК И НА ПРЕЗЕРВАТИВАХ НЕ ЭКОНОМЯТ.... РАЗ РВАНУЛО И ЗАЛЕТЕЛ![]()
![]()
- кажется я уже это писал но не здесь
![]()
Faraon это хорошо что ты еще не попадал в ситуацию когда резина "ОЧЕНЬ" подводит![]()
на геолендере авто (по крайней мере Форик) ЗИМОЙ мона тока по гаражу катать....
на сухом асфальте машину в повороте несет с 50-60км/ч ну углу 60%-пральну тему говорит..... лучше купить харошую резину на авто за деньги... чем патом за большие ее лататьEdJ писал(а):Если родная у тебя Геоландер г900 ( а других вроде не бывает) - то это редкостное гавно, выкинь и купи нормальную пока не поздно.да и жиздь свою не отмаляришь если что.....
Rom писал(а):Толяныч писал(а):НА РЕЗИНЕ КАК И НА ПРЕЗЕРВАТИВАХ НЕ ЭКОНОМЯТ.... РАЗ РВАНУЛО И ЗАЛЕТЕЛ![]()
![]()
- кажется я уже это писал но не здесь
![]()
Faraon это хорошо что ты еще не попадал в ситуацию когда резина "ОЧЕНЬ" подводит![]()
на геолендере авто (по крайней мере Форик) ЗИМОЙ мона тока по гаражу катать....
на сухом асфальте машину в повороте несет с 50-60км/ч ну углу 60%-пральну тему говорит..... лучше купить харошую резину на авто за деньги... чем патом за большие ее лататьEdJ писал(а):Если родная у тебя Геоландер г900 ( а других вроде не бывает) - то это редкостное гавно, выкинь и купи нормальную пока не поздно.да и жиздь свою не отмаляришь если что.....
а при чем тут зима? этож не зимняя резина... зимой я привык на зимке ездитья считаю,что если нет денег на зимку, то нафига машину брать? я не слишком категоричен?
![]()
![]()
Dozent писал(а):понял с ответов, что резина не фонтан. А то я читал на русском сайте, писали, что отездили и зиму и летом ездили на ней. Вот и хотел уточнить. Получается, что вроде универсальная, но если присмотрется, то не для одной погоды не годная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6