Вроде как то так!!!
+1
Модератор: Vazza
Lisa писал(а):Vov4ik писал(а):VIKON писал(а):а вдругом гречку с тушёнкой сделать
Мего идея
Отличная мысль...помнится - Вазза мастер по кашке...попробую его настроить на куховаренный лад:-)
VIKON писал(а):Lisa писал(а):Vov4ik писал(а):VIKON писал(а):а вдругом гречку с тушёнкой сделать
Мего идея
Отличная мысль...помнится - Вазза мастер по кашке...попробую его настроить на куховаренный лад:-)
К стати мамка, по блинам тоже рацуха есть... Чтобы не париться, заезжаешь в Челентано и они всё быстренько - аккуратненько жарят, потом пакуют, как пицу, чтобы не остывали. Ну а прайс потом на "деребан"...
Lisa писал(а):VIKON писал(а):Lisa писал(а):Vov4ik писал(а):VIKON писал(а):а вдругом гречку с тушёнкой сделать
Мего идея
К стати мамка, по блинам тоже рацуха есть... Чтобы не париться, заезжаешь в Челентано и они всё быстренько - аккуратненько жарят, потом пакуют, как пицу, чтобы не остывали. Ну а прайс потом на "деребан"...
Ты понимаешь, для меня блины на масленицу - это традиция...Я за ними на кухне медитирую, что-лиНо могу на всех и не напечь. А потому предлагаю клубным хозяюшкам тоже сделать вкусных домашних блинчиков!
Lisa писал(а):...Но могу на всех и не напечь. А потому предлагаю клубным хозяюшкам тоже сделать вкусных домашних блинчиков!
DDD-Race писал(а):Lisa писал(а):...Но могу на всех и не напечь. А потому предлагаю клубным хозяюшкам тоже сделать вкусных домашних блинчиков!
Моя половинка обещала напечь блинов тоже.........
DDD-Race писал(а):Pinya писал(а): и плов взять в ведре....
Давай-давай, я еще бидон тебе подкину для плова :)
DDD-Race писал(а):Pinya писал(а): и плов взять в ведре....
Давай-давай, я еще бидон тебе подкину для плова :)
Kudrjaha писал(а):
Блины делают только 2 человека насколько я поняла? Или еще мож кто может?
Lisa писал(а):Kudrjaha писал(а):
Блины делают только 2 человека насколько я поняла? Или еще мож кто может?
Не стесняемся - к выпеканию блинов подключаем дочек, мам, тещ, свекровей, жен и подруг!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2