Julia » Ср окт 24, 2007 13:57
Елки-палки, люди, вы что прикалываетесь? Какой Глава, какая детальная программа? Какое движение? Против кого? Против мировых разведок, чья агентура работает внутри страны, годами разрушая это общество, для его ослабления и регресса! На это тратятся миллиарды денег, созданы специальные отделы, чья задача не допустить развитие стран, которые являются потенциально возможным противником, конкурентом, территорией для переселения и т.д. Одна кучка активистов желающих изменить жизнь свою, и своего народа -пыль по сравнению с задачами поставленными сильными мира сего. Кто-то скажет что я не хочу, да я просто не могу! Я не знаю как! Но я точно знаю, что не СМИ, не активное участие в акциях благотворительных, не изменит мир вокруг нас! Вы хотите красивый мир вокруг вас, делайте его вокруг себя, и верьте что он есть, ваш собственный! Меня тоже, много чего бесит, например какого хрена вся страна собирала деньги на гамма-нож, для больных детей раком, а эти мудаки поставили его в феофании!!! Это конечно "ничто" по сравнению с темой про ментов на дорогах, но неужели такой безпридел вас не бесит!!! Что могу сделать я в данной ситуации, ничего, забить и принять! И строить свой собственный мир таким, каким я хочу его видеть!
А для того, чтобы изменить все, нужна правильная диктатура и сильная религия, когда священники не вылазят из кубиков с охранной. Кому нехватит принципов морали и принципов религии, диктат свое дело сделает!