diXde писал(а):+1, я тож думаю что диск лопнул, а покрышку уже потом разорвало... Юльчик, все будет ок, береги себя - ты ж такая классная![]()

diXde писал(а):+1, я тож думаю что диск лопнул, а покрышку уже потом разорвало... Юльчик, все будет ок, береги себя - ты ж такая классная![]()
John Ripper писал(а):очень странно что от разрыва низкопрофиля ты умудрилась потерять диск, стойку... мож у тя диск лопнул? а за ним покрышка пошла. потому что когда лопает низкопрофиль, машина остается полностью управляемая, и никаких ударов не происходит. самое страшное это ободом диска по асфальту проехать. но и тут максимум сноп искр и царапанный обод. У меня переднее так лопнуло.Машина была груженая и 4 человека сидело, так машина даже не дергалась. начало тока в сторону уводит. остановился, и ничего страшного.
побитый диск,(мля мои новые стишные диски!) погнутая стойка,
John Ripper писал(а):побитый диск,(мля мои новые стишные диски!) погнутая стойка,
Alex Эвакуатор писал(а):..крайне редко резина рвётся просто так...
обычно этому предшествует хороший удар по ней или наезд на что-то острое... иногда за несколько дней до разрыва...
ATOMIC писал(а):Что за ахтунг одно колесо порвалось и столько повреждений
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13