Дык ездил же человек, смотрели...
Да и черный же цвет!!! там же все прекрасно видно.
Чес слово как сговорились.., то ли луна сильно близко, то ли барыги у всех уже в печёнках...
Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):Кстати, машина 2.0? Если да, то на дорестайле отродясь не стояло две трубы. 100% битый рестайл.
VIKON писал(а)::roll: советчики-знатоки, а не проще ли посмотреть ВИНКод и понять, что за фрукт... просто, как я понял ТС не хочет себя расстраивать...
тоже уверен в том, что беток послерестайл, с битой мордой и жопой... слепленный из того, что было под рукой, или с того, что обошлось дешевле в закупке...
alex_xel писал(а):Ну незнаю... Как по мне попробовать поговорить с бывшим хозяином сылаясь на то что ему и так уже должно быть пох, есле же нет попробовать найти салон где она была продана.
З.ы. И всетаки.., вы думаете они пошли на то чтоб кромсать боковины с задней панелью???!!!
AL писал(а):автор же выложил расшифровку вин кода, дата выпуска 12.2006 - 100% рейстал.
Legacyписал(а):С дорестайла на рестайл и наоборот, все становится "болт он". Меняем крылья передние, оба бампера, передние и задние фары, решетку радиатора и зеркала и получаем с рестайла - дорестайл или наоборот. Ничего "кромсать" не нужно.
Legacyписал(а):Кстати, машина 2.0? Если да, то на дорестайле отродясь не стояло две трубы. 100% битый рестайл.
Legacyписал(а):
alex_xel писал(а):Ну незнаю... Как по мне попробовать поговорить с бывшим хозяином сылаясь на то что ему и так уже должно быть пох, есле же нет попробовать найти салон где она была продана.
З.ы. И всетаки.., вы думаете они пошли на то чтоб кромсать боковины с задней панелью???!!!
Какие "боковины" с задней панелью?
С дорестайла на рестайл и наоборот, все становится "болт он".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1