Lambert писал(а):Supercharger писал(а):Я как человек вот уже как пол-года КАЖДЫЙ Божий день ездящий на боевом слике БФГудрич, асфальт/мягкий состав
А интересно, как надолго сей резины так хватит?
я бы не сказал что эксплуатационные свойства, к примеру износостойкость как-то сильно разнятся от обычной резины, в силу того что резина производится для спорЦменов и для спортивных машин, т.е. к резине соответствующие требования и естественно характеристики, способные всё это вынести. мы же в клубе, не будем лукавить, и не спорцмены и машины у 99% околоспортивные а не спортивные, по-этому резина особо не напрягается.. вернее не используется весь её потенциал заложенный пр-телем.
есть один важный момент. на этой резине нужно всегда помнить о скорости. объясняю:
-едем на обычной резине, мы чувствуем когда резину срывает, соответственно порог срыва/скорости у нас в сознании один
-едем на слике, его не срывает, он держит и держит и держит и держит, скорость всё больше.. но его же всё-таки когда-то сорвёт, а ход у нас на минуточку уже очень большой.. об этом ни в коем случае не нужно забывать, т.к. может получится плохо.
машина на боевом слике становится чрезвычайно жёсткой по сравнению с гражданской резиной. по асфальту боевой слик шумит, издаёт гул словно прямозубая коробка.
при разгоне руль нужно держать обоими руками, по сравнению с обычной резиной, на слике машина на интенсивном разгоне норовит уйти немного в сторону, когда идёт накатом руль наоборот чрезмерно сам выпрямляется что тоже не очень естественно по ощущениям.
и последнее. вопреки мнениям боевой слик клеется в случае прокола! точнее вулканизируется, хотя ходят слухи что нет.
единственное нужно шиномонтажника выбирать у которого много здоровья, ибо не каждый его оденет/снимет на диск/с диска. мой знакомый шиномонтажник выпендривался сперва, потом я его заинтересовал

финансово

далее вопросов не имеет ))