Модератор: Dr.House
Lila писал(а):Пора менять масло. Пока была у официалов, то конечно было масло Мотул эко энерджи 5в30. Но сейчас посмотрев на цену в 1000 грн. ( 5 л), задумалась, а не перейти ли на Кастрол эдж 5в30 (380 грн-4 л). Вопрос: осталось 2 литра на долив Мотула (машина масла не брала осталось с прошлых замен), можно ли будет, в случае необходимости, доливать его в Кастрол?
Bodes писал(а):Lila писал(а):Пора менять масло. Пока была у официалов, то конечно было масло Мотул эко энерджи 5в30. Но сейчас посмотрев на цену в 1000 грн. ( 5 л), задумалась, а не перейти ли на Кастрол эдж 5в30 (380 грн-4 л). Вопрос: осталось 2 литра на долив Мотула (машина масла не брала осталось с прошлых замен), можно ли будет, в случае необходимости, доливать его в Кастрол?
возможно это у официалов такая цена была - я уверен что если будете брать просто у надежных продавцов - будет менее чем 1000 грн.
А с другой стороны - мотюля на много меньлше подделок чем кастрола (из за распространенности) думаете есть смысл экономить именно на масле? Тем более на таком специфичном моторе как оппозит?
milch писал(а):Если масло не берет то можно и 4л.Всегда лью 4-хватает на 7т км с головой.Мешать Кастрол и Мотуль не надо.
milch писал(а):Я больше 5-7т на одной заливке не езжу.Примерно к 7т с нашим топливом масла теряют свои св-ва.Да и угар почему-то до 500гр.
Angelo писал(а):milch писал(а):Я больше 5-7т на одной заливке не езжу.Примерно к 7т с нашим топливом масла теряют свои св-ва.Да и угар почему-то до 500гр.
может лить нормальное топливо просто?
Не думаю, что при этом есть смысл менять его раньше 10к, с учетом того, что производитель даже здесь перешел на 15к интервал.
milch писал(а):Я не езжу как пенсионер,на всех пред машинах менял в таком же режиме.Никому не навязываю,решайте сами какой интервал смены масла вас устроит.
Angelo-нормального топлива в Украине нет,есть +-.Сегодня одно,завтра другое.Я для себя определился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4