Мне уже продалVampi писал(а):ок только никому не продавай

Модератор: Vazza
Мне уже продалVampi писал(а):ок только никому не продавай
Vampi писал(а): ярко и нарядно и все видят что вы крутой и в клубе)
Жук_ писал(а):Приятно, что народ зашевелилсяВырисовывается приличная тусня!
Есть просьба к "молодой команде". На "Оппозит пати" в 2009 году Lisa прицепляла каждому бейдж с ником. Подписывала на месте при прибытии маркером. Если не пресловутые куртки, то хотя бы так идентифицировать клубня. А если при составлении списка на мероприятие сделать что-то качественное в виде значка с клубно-субаровской символикой - думаю любому учаснику будет приятно купить за вменяемые деньги памятную вещицу.
Вот я ввиду обстоятельств 3 апреля приехал на трек-день на ... рейсовом автобусе №37. Послушать, посмотреть, понюхать...
СтоИт Суба с одесскими номерами. А оказалось - это Sigma STI. Я рядышком прошел... и пошел дальше ввиду интеллигентного воспитания. Не будешь же влазить в ситуацию: "Драсьть, а Вы из "Клаба-Субару" - "НЕТ!""
А так бы потэрэвэнылы. На форуме есть масса интересных людей, с которыми хотелось бы пообщаться live, и такая мелочь может реально посодействовать.
Подумайте.
Vampi писал(а):VIKON
лично я, хочу)) блондинки говорят - красиво, а это значит и нарядно и оригинально)).. и дерзко и вызывающе ( иногда). именно в этом и заключается крутизна)
Vampi писал(а):VIKON
лично я, хочу)) блондинки говорят - красиво, а это значит и нарядно и оригинально)).. и дерзко и вызывающе ( иногда). именно в этом и заключается крутизна)
Sigma STI писал(а):Мучался сильно -приехать или нет.
Но к Vampi приеду однозначно
Sigma STI писал(а):Всем привет!
Меня зовут Вероника![]()
Vampi писал(а):я буду ехать со стороны троещины, оболонь проезжаю) давайте группироваться)
Grisha писал(а):Sigma STI писал(а):Мучался сильно -приехать или нет.
Но к Vampi приеду однозначноSigma STI писал(а):Всем привет!
Меня зовут Вероника![]()
Так ты Вероника или Вероник?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3