иван
Спасибо, но это Ваш знакомый вероятно в Запорожье?
mr. UFO писал(а):породистый кавказец![]()
кона корса хорошая собака, но очень нежная
немецкая овчарка тоже отличная собака, но имеет ярко выраженный запах, чего конечно нет у гладкошёрстных (мастино, кона корса, бордосский дог и т.д.)
у самого была мастино, поэтому для меня она была и есть самой лучшей
Eva писал(а):Почему-то очень тянет меня к Доберману, нравится внешне. Кто-то знает эту породу? Что можно от нее ожидать?
Aster писал(а):Если и заводить для охраны собаку, то штук 20 вот таких девочек :)
В команде работают слаженно![]()
bassbin писал(а):Aster писал(а):Если и заводить для охраны собаку, то штук 20 вот таких девочек :)
В команде работают слаженно![]()
![]()
![]()
![]()
Eva писал(а):KaBaJIb
Ну а поскольку планируем переехать в загородный дом, хочу завести еще одну или парочку собак красивых, элегантных, ну и хороших охранников.
У меня уже есть щенок Кокер Спаниеля. Это веселая собачка для деток. Это первая моя собачка. До этого собак терпеть не могла в квартире и во дворе они меня жутко раздражали. Потом нам подарили и я полностью поменяла отношение к собакам. Никогда не думала, что это животное может принести столько хороших эмоций в нашу жизнь, она так искренне любит нас и радуется нам.
Ну а поскольку планируем переехать в загородный дом, хочу завести еще одну или парочку собак красивых, элегантных, ну и хороших охранников.
Потом нам подарили и я полностью поменяла отношение к собакам. Никогда не думала, что это животное может принести столько хороших эмоций в нашу жизнь...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13