2л, 304 лошадки

жаль шо к нам такие не приедут
иво не прет
Модератор: morpheus
Юля писал(а): А Лансер наоборот, превратился в акулу.
John Ripper писал(а):Куплю себе пафасный черный крайслер с300 универсалом и пашло все в Жэ.
John Ripper писал(а):Morphy!
ТЫ правильно мыслишь. Американец без ХЕМИ, что японец без турбины - ширпотреб!
John Ripper писал(а):А дакоту кто нить видел? уже ездит парочка по уиеву:) Так это ж ваще песня:)
vik писал(а):
Вот когда бы можно было бы М6-ю фтопку, по дизайну. Ну или по крайней мере рядом постоять...
Faraon писал(а):форестер 2008 внешне и под капотом остаеться прежним...
Dimon писал(а):неделю назад сидел в новой стишке и смотрел новый ЭвоХ на выставке в токио. стишка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! не понравился только ценник - 4.300 тысяч йен (почти 40К долларов) в японии - это почти на 10К дороже, чем предыдущая версия! ЭвоХ - от 3.400 тыс йен, т.е. до 30К долларов стартовая комплектация. Эвики к тому же пока будут продаваться только на ручке - автоматическая коробка сильно перегревается и мицу пока не может эту проблему победить.
думаю у нас стишка будет стоить 55-60К, а Эвик - 45-48К. с такой разницей в цене думаю продажи сти будут не очень :(
Dimon писал(а):неделю назад сидел в новой стишке и смотрел новый ЭвоХ на выставке в токио. стишка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! не понравился только ценник - 4.300 тысяч йен (почти 40К долларов) в японии - это почти на 10К дороже, чем предыдущая версия! ЭвоХ - от 3.400 тыс йен, т.е. до 30К долларов стартовая комплектация. Эвики к тому же пока будут продаваться только на ручке - автоматическая коробка сильно перегревается и мицу пока не может эту проблему победить.
думаю у нас стишка будет стоить 55-60К, а Эвик - 45-48К. с такой разницей в цене думаю продажи сти будут не очень :(
STIBLACK писал(а):Dimon писал(а):неделю назад сидел в новой стишке и смотрел новый ЭвоХ на выставке в токио. стишка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! не понравился только ценник - 4.300 тысяч йен (почти 40К долларов) в японии - это почти на 10К дороже, чем предыдущая версия! ЭвоХ - от 3.400 тыс йен, т.е. до 30К долларов стартовая комплектация. Эвики к тому же пока будут продаваться только на ручке - автоматическая коробка сильно перегревается и мицу пока не может эту проблему победить.
Я в Питере с ребятами из автосалона Субару общалась - жаловались что привезли 1 СТИ и она уже 2 месяца стоит((( а с такими ценами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0