Ваня WRX Не развод, все почеснаку! Просто сколько людей - столько мнений. Свое я высказал выше. Профилактику делать с нашим топливом нужно. Тут только самое главное - не переборщить.
А предложил перевести тему в ЛС что бы не раздражать противников химии в топливо.
0
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Тоже на прошлой неделе забодяжил себе НОМЕР ТРИ в бак на 45 литров бенза, уже докатываю и чувствую крепко позитивный ефект, едет лучше, особенно с низких оборотов лучше тянет, немножко снизился расход, постороннего дыма с трубы не обнаружил!
0
Impreza 2.0RS 2008MY, Hatchback, 5 MT, 4Q, Obsidian Black Pearl.
Братва! Я ж законопослушный чел. Продал больше одной-двух завалявшихся в гараже банок - получи дырку в лучшем случае, а то и бан! Ну нахрена оно мне надо?!
Цена оптовая 81,25 грн. Даже если розница накинет 20% - получается до 100грн. ! Это ж разовый зАход! За что мы боремся?! За разницу и раз пива не попить!
Тут главное - что бы фуфла не подсунули. Есть секретики, как можно. не срывая пломбы, заменить внутренность. Посему могу интересующимся просто дать офф.представителей в городах. Ну а в Киеве можно заехать сюда.
0
Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/