bassbin писал(а):ну посмотрим))ща глянем что там у вас есть)
сейчас там розыгрыш призов, кто больше людей приведёт тот и получит подарок. а акции будут уже с середины мая, после того как закончиться акция с подарками
bassbin писал(а):ну посмотрим))ща глянем что там у вас есть)
someB0dy писал(а):Я вот немогу понять, зачем ВАМ приводить друзей по реферальной ссылке, на ВАШ сайт, чтоб ВЫ выиграли приз на ВАШЕМ сайте?
Mad Max писал(а):Растолкуйте ламеру- в чем найоб?
KVN писал(а):someB0dy писал(а):Я вот немогу понять, зачем ВАМ приводить друзей по реферальной ссылке, на ВАШ сайт, чтоб ВЫ выиграли приз на ВАШЕМ сайте?
Чтобы выйграть айпад для своей девушке)))
someB0dy писал(а):KVN писал(а):someB0dy писал(а):Я вот немогу понять, зачем ВАМ приводить друзей по реферальной ссылке, на ВАШ сайт, чтоб ВЫ выиграли приз на ВАШЕМ сайте?
Чтобы выйграть айпад для своей девушке)))
Простите, у кого выиграть? У СЕБЯ на сайте? А потом будет церемония вручения вами вам? А не проще просто взять из шкафа и подарить?
redline писал(а):а чем это лучше групона??
bassbin писал(а):не спорю))но в целом бесполезно)
bassbin писал(а):ну просто я непонимаю..я каждый раз когда хотел купить такие покупоны вечно пополните код через какой то там кашелек итж итп..нет нормального перевода банковского
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41