Новый проект

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение KVN » Вт май 10, 2011 16:34

Dr.House писал(а):
KVN писал(а):2 Dr.House,
Порядок в ветке я думаю есть, в прикреплённых темах есть общение и не вижу смысла их удалять. Можешь сделать лучше пожалуйста, давай поменяемся местами. За место не держусь.

Не обижайся... :friends: Как то двояко я изложил! :wink:
Я не рвусь в модераторы-но если позовут отбиваться не буду... :oops:

Та я понимаю.
Всё Ок.
  • 0

Изображение QIP: 411205787
KVN

Сообщение ДЁМЫЧ » Вт май 10, 2011 20:19

Пару раз пользовался купонами такими - наманая тема 8)
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Dimas » Вт май 10, 2011 22:16

Andr3y писал(а):Умиляет, когда об эффективности рекламы вещают люди, которые в этом понимают 0,0 :lol:

• 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Ср май 11, 2011 10:37

Dimas писал(а):
Andr3y писал(а):Умиляет, когда об эффективности рекламы вещают люди, которые в этом понимают 0,0 :lol:

Может грубо написал, сорри, обидеть не хотел :Rose:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Ср май 11, 2011 23:33

Andr3y писал(а):
Dimas писал(а):

Может грубо написал, сорри, обидеть не хотел :Rose:

Написал действительно грубо. И если не хотел обидеть, то не понятно зачем вообще было тогда такое писать? Тут уж ни разу не заметно, что ты никого обидеть не хотел! :lol:

Я всего лишь высказал свое мнение, причем абсолютно не заикался про эффективность рекламы, а лишь примитивно описал процесс по запросу Макса. Всегда любил наш форум за то, что "настоящие спецы" молча следят за разговором, а потом так и не высказавшись по теме просто обосрут чье-то мнение...
Возможно это полное говно(купоны) и величайшие маркетологи знают намного лучшие способы рекламы, я не спорю, мне откровенно похер! Это помогает экономить мне деньги, больше меня ничего не интересует!
И еще каждый день новые заведения предоставляют у себя скидки. Значит что-то в этом они находят. А как мы знаем из народной мудрости, все вокруг дураками быть не могут...
П.С. Тоже никого обидеть не хотел.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Пт май 13, 2011 10:24

Dimas писал(а):Я всего лишь высказал свое мнение, причем абсолютно не заикался про эффективность рекламы, а лишь примитивно описал процесс по запросу Макса.

и
Dimas писал(а):Ты понимаешь, что поставить 3-5 бигбордов по городу - это дорого и нифига не эфективно (про цены на радио и тв я вообще молчу)

противоречащие утверждения ;)
а про медиа эффективность можем в личке пообщаться, если будет интерес
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Пн май 23, 2011 10:30

Andr3y
Мне больше интересно зачем ты предыдущую фразу писал. Можем про это в личке пообщаться...
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём